All Day Dining
THE TABLE

オールデイダイニング
ザ テーブル

ブッフェスタイルのレストラン

朝食からディナーまで、さまざまなひとときにお気軽にお使いいただけます。
彩り豊かなメニューを、ライブキッチンの美味しい音や香りとともに、
五感でお楽しみください。
お好きな料理とドリンク、そして素敵な笑顔をテーブルに並べてみませんか。

お電話でのご予約・お問い合わせ
054-289-6410

◆営業時間のお知らせ◆
【ご朝食】全日営業
月~木 7:00~9:30(L.O.)
金土日祝 7:00~10:00(L.O.)

【ランチブッフェ】全日営業
11:00~14:30(14:00L.O.)

【ディナーブッフェ】 月・火定休(祝営業)
17:00~20:30(20:00L.O.)

【ティーラウンジ】全日営業
ランチのみ営業日 11:00~17:00(16:30L.O.)
ディナー営業日 11:00~20:30(20:00L.O.)

Floor Layout

朝食からアフターディナーまで、お気軽にご利用いただけるブッフェダイニングです。シェフの動きが見えるライブキッチンからは調理の音や匂いも感じられます。ご家族やお友達とテーブルを囲みながら、ご食事を五感で満喫してください。さまざまなパーティーにも対応させていただきます。

Master Chef

冨田 宗裕

当店でご提供する料理はジャンルにとらわれず、様々な経験をもとに、その技法を料理に重ねて自由な発想でお作りしています。

安心・安全で丁寧なお料理を心掛け、活気あるおもてなしで歓迎の心を表現することを信条にしております。

皆様のご来店をお待ちしております。

●プロフィール● 冨田 宗裕
調理師学校卒業後、東京・熱海・浜松のホテル、レストランで修業。
2002年ホテルセンチュリー静岡(現:ホテルグランヒルズ静岡)に入社。
2013年洋食調理副料理長、2020年洋食調理宴会料理長を経て、2023年より洋食調理統括料理長に就任。

Information

営業時間 朝食
(月~木)7:00~9:30(L.O.)
(金土日祝)7:00~10:00(L.O.)
ランチタイム 11:00〜14:30(14:00L.O.)
ディナータイム 17:00〜20:30(20:00L.O.)
メニュー おすすめランチ一覧 おすすめディナー一覧
朝食ブッフェ 大人 2,600円、 小学生 1,500円、幼児 900円
ランチブッフェ 【平日】
大人 3,200円、シニア 2,900円、小学生 1,850円、幼児 950円
【土日祝】
大人 3,600円、シニア 3,300円、小学生 1,950円、幼児 950円
ディナーブッフェ 大人 4,600円、シニア 4,200円、小学生 2,000円、幼児 1,000円
※シニア:65歳以上、幼児:3歳以上
駐車場割引 3,000円未満のご利用で1時間無料
3,000円以上のご利用で2時間無料
電話番号 054-289-6410
お電話がつながりやすい時間帯 14:30〜17:00

※駐車場割引をご利用の場合は、ホテル内の各ご利用施設にて駐車券をご提示下さい。サービス券をお渡しします。サービス券がない場合には、各駐車場にて通常料金でのご精算となりますので、ご注意下さい。なお超過料金はお客様のご負担とさせていただきます。
※障害がある方には専用スペースがあります。事前にホテルにご連絡ください。
※飲酒をされたお客様には駐車サービス券をお渡しすることはできません。ご理解の上、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お電話でのご予約・お問い合わせ
054-289-6410