〈12/1~〉「第二十回観光料理の祭典 技能コンクール」 最優秀静岡県知事賞受賞記念 特別会席 ¥10,000

2020年12月1日(火)~ 12月31日(木)

日本料理 花凜 料理長 保科祐司 が
この度「第二十回観光料理の祭典 技能コンクール」で
最優秀静岡県知事賞を受賞いたしました。

この名誉ある受賞を記念した、特別な会席をご用意いたしました。

 

「第二十回観光料理の祭典 技能コンクール」 最優秀静岡県知事賞受賞記念 特別会席


【献立】
〇前 菜
青菜・木の子・薄揚げ浸し
峰岡豆富 蕃茄あん
ふく煮凍り
牛舌柔らか煮 粉山椒
鶏南蛮あん
髢葱・パプリカ
安納芋香煎揚げ
みかんカステラ・雪輪蓮根

○造 里
駿河湾の恵み
本日のおすすめ
有東木山葵

○椀 盛
黄身真薯
紅鮭酒蒸し
極み舞茸・菊蕪
結び三つ葉・海苔
松葉柚子

○焼 物
かます柴焼き
銀杏・アピオス松葉
はじ神・丸十煎餅

○焚合せ
金目鯛巻繊
海老芋・木の葉南瓜
隠元豆
繊柚子

〇御 飯
桜えび御飯
肉味噌おこわ

〇留 椀

〇香の物

○水菓子
洋梨・苺
栗入りようかん

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※特別メニューにつき、各種割引の対象外とさせていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。(ランチタイムのご利用につきましてはお問合せください。)
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。