〈4/1~30〉静岡県知事賞受賞記念会席 ¥10,000

2021年4月1日(木)~ 4月30日(金) 

和食料理長 保科 祐司が第20回「観光料理の祭典 技能コンクール」で
最優秀静岡県知事賞を受賞いたしました。
その喜びと皆様への感謝の気持ちに、うららかな春の風を添えた
特別な会席をご用意いたしました。

 

 

【静岡県知事賞受賞記念会席】お1人様 ¥10,000

【4月の献立】
〇組 肴
桜花寄せ
生海胆・美味出し・山葵
春貝・若芽・うるい
辛子酢味噌
チーズ豆富
酢ゼリー・一寸豆
ローストビーフ花山葵
香味だれ・木の葉生姜
海老・丸十松風・こごみ白扇

○造 里
焼津港・小川港
本日の水揚げ

○椀 盛
蓬真薯
伊勢海老葛叩き
桜花人参
蕨・うど・木の芽

〇焼 物
鰆薯預焼き
蕗の臺田楽
新じゃが煎餅
花蓮根

〇進 肴
百合根饅頭
蕗・銀あん
木の芽

〇留 肴
幸豚大和煮
筍・スナップエンドウ
山葵

〇御 飯
桜海老御飯
豌豆

〇留 椀

〇香の物

○水菓子
峰岡豆富
黒蜜
石垣苺

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。