〈4/1~30〉静岡県知事賞受賞記念会席 ¥10,000
2021年4月1日(木)~ 4月30日(金)
和食料理長 保科 祐司が第20回「観光料理の祭典 技能コンクール」で
最優秀静岡県知事賞を受賞いたしました。
その喜びと皆様への感謝の気持ちに、うららかな春の風を添えた
特別な会席をご用意いたしました。
【静岡県知事賞受賞記念会席】お1人様 ¥10,000
【4月の献立】
〇組 肴
桜花寄せ
生海胆・美味出し・山葵
春貝・若芽・うるい
辛子酢味噌
チーズ豆富
酢ゼリー・一寸豆
ローストビーフ花山葵
香味だれ・木の葉生姜
海老・丸十松風・こごみ白扇
○造 里
焼津港・小川港
本日の水揚げ
○椀 盛
蓬真薯
伊勢海老葛叩き
桜花人参
蕨・うど・木の芽
〇焼 物
鰆薯預焼き
蕗の臺田楽
新じゃが煎餅
花蓮根
〇進 肴
百合根饅頭
蕗・銀あん
木の芽
〇留 肴
幸豚大和煮
筍・スナップエンドウ
山葵
〇御 飯
桜海老御飯
豌豆
〇留 椀
〇香の物
○水菓子
峰岡豆富
黒蜜
石垣苺
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412