ご予約優待〈11/1~12/15〉季節の特別会席 ¥10,000⇒¥9,000

 2022年11月1日(火)~ 12月15日(木)
和食料理長 保科祐司ふじのくに食の都づくり仕事人“The 仕事人 of the year 2022”受賞記念
前日までのお電話かWEBからのご予約で「ご予約優待」いたします。

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせた組肴。秋の香りを満喫する松茸の土瓶蒸しや牛肉の朴葉焼きもを味わえる特別会席コースです。

(写真は11月の料理イメージです。12月よりメニューが変わります。)

 

【季節の特別会席】 通常価格¥10,000⇒ ご予約優待価格 ¥9,000

《12月の献立》

○前 菜
すずしろ・滑子・木耳浸し
峰岡豆腐 蕃茄掛け
ふく煮凍り
富士山岡村牛ローストビーフ
香味たれ
かちん霙蒸し
チーズ茶巾・慈姑煎餅
みかんカステラ・雪輪蓮根

○造 里
焼津港・小川港
本日の水揚げ

○椀 盛
芝海老黄身真薯
あわび茸・糸人参
鶯菜・松葉柚子

○焼 物
鰤照り焼き
林檎膾・染め卸し
香母酢

○焚合せ
聖護院蕪
牛頬肉ワイン煮
青梗菜オランダ
山葵

○御 飯
釜炊き
銀鱈西京焼き御飯
すずな

○留 椀

○香の物

○水菓子
洋梨・苺
花凜羊羹

※ご予約優待価格は、前日までのお電話かWEBでのご予約で適用いたします。
※他割引との併用は不可とさせていただきます。
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。