【鉄板焼けやき】特別賞味会 2020.2/19(水) ¥15,000円

シェフ片川が趣向を凝らした一夜限りのメニューでお届けする特別賞味会。この時期にしか味わえない駿河湾産鮑(あわび)、こだわりの鹿児島黒牛フィレ肉など、和風鉄板焼ならではの調理法で、贅沢なひとときをお楽しみください。

 


■ 開催日:2020年2月19日(水)ご予約制
■ 時 間:17:30~20:30でご都合のよろしいお時間にご予約ください。
■ 料 金:お一人様 15,000円(消費税・サービス料込)
■ 会 場:2階 鉄板焼 けやき
■ ご予約:054-289-6413(直通11:00~21:30)お電話にてご予約ください。

【賞味会特別メニュー】
〇オニオンスープ
〇富士宮鱒の信田巻
〇アメーラトマトのホットサラダ
〇鮑と車海老の肝ソースがけ
〇黒牛フィレ肉を2種のソースで
〇いきいき豚と豆乳仕立てのフォー
〇フルーツロール

※特別イベントにつき、割引及びポイント交換は承りかねます。ご容赦ください。
※写真はイメージです。