10/1~31【WEB10%割】活伊勢海老+選べるステーキ【海潮コース】¥16,500⇒¥14,850~

2024年10月1日(火)~31日(木)
【WEB予約で10%割引】【土日祝OK】
WEB最大2,000円割引+選べるグラスシャンパン付セット】

【ランチ&ディナー】2024年の伊勢海老漁が解禁いたしました!近年は漁獲量の減少により、質の良い活伊勢海老は大変希少となっておりますが、当店では生簀から最高の鮮度でお客様の目の前で焼き上げ、2つのスタイルでご提供いたします。鉄板から立ち上る磯の香り、活ならではのぷりぷり食感と甘味を纏った伊勢海老と、けやき自慢のステーキをたっぷりご賞味いただけます。

≫伊勢海老をお二人でシェア【海潮ハーフコース】もございます。

【海潮(うしお)コース】

○前菜
○サラダ
○活伊勢海老 鉄板焼(1尾)
塩・胡椒スタイル、シェフ特製ソーススタイル
○焼野菜
○選べるステーキ
国産牛ロース (100g) ¥16,500
【WEB割】¥14,850
【WEB割+選べるシャンパン付セット¥18,450⇒¥16,450
黒毛和牛A4 ロース (100g) ¥19,000
【WEB割】¥17,100
【WEB割+選べるシャンパン付セット¥20,950⇒¥18,950
○白御飯 または ガーリックライス
○留椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶
※選べるシャンパンは「グラスシャンパン」
又は「シャンパンカクテル」よりお選びいただけます。


※選べるシャンパンカクテルイメージ

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥2,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。

 


※WEB限定割はこちらより前日まで承ります。(割引併用不可)
※数量限定メニューのため、お早めのご予約をおすすめします。
※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※税・サービス料を含む料金です。

※当ホテルは国産米を使用しています。
※写真はイメージです。