9/10~10/11【WEB平日+数量限定】立葵+フォワグラ+1ドリンク特別セット¥14,700⇒¥13,000

2024年9/10(火)~10/11(金)
【WEB平日+数量限定】【ランチ&ディナー】
数量限定でフォワグラが入荷いたしました!
黒毛和牛ロース又はフィレ、白身魚か焼ホタテをお選びいただける立葵コースに、フォワグラのフランベと、1ドリンクをお付けしたお得なスペシャルセットです。
目の前でシェフが焼きあがるジューシーなステーキと、お口の中に広がるフォワグラの濃厚な旨味を、存分にお愉しみください。

 

立葵フォワグラ+1ドリンク特別セット ¥14,700⇒¥13,000

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身、口の中に入れるととろけるような食感の美味しさです。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

 

 

・前 菜
・白身魚 または 焼ホタテ
★フォワグラのフランベ
・サラダ
黒毛和牛A4 ロース 150g 又は フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
+ 選べるワンドリンク
一口生ビール/グラスワイン(赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース から選べます。
※通常料金は、立葵にフォワグラ(30g)+ドリンクをお付けした料金です。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥2,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※ご予約は前日までこちらのページより承ります。
※フォワグラが無くなり次第終了となります。
※特別価格につき他サービス割引は併用不可。

※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※税金・サービス料を含む料金です。
※写真はイメージです。