1/14~2/28【WEB割+平日1ドリンク付】立葵+フォワグラ特別セット¥13,800⇒¥12,800

2025.1/14(火)~2/28(金)
【WEB1,000円割引+平日1ドリンク付】【土日祝OK】

【ランチ&ディナー】
黒毛和牛ロース又はフィレ、白身魚か帆立をお選びいただける立葵コースに、フォワグラのフランベが付いた特別セットです。
目の前でシェフが焼きあがるジューシーなステーキと、お口の中に広がるフォワグラの濃厚な旨味を是非ご賞味ください。

立葵フォワグラ+選べる1ドリンク特別セット ¥13,800⇒¥12,800

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身、口の中に入れるととろけるような食感の美味しさです。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

・前 菜
・白身魚 または 焼ホタテ
★フォワグラのフランベ
・サラダ
黒毛和牛A4 ロース 150g 又は フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
+ 平日選べるワンドリンク
一口生ビール/グラスワイン(赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース から選べます。

※フォワグラは数量限定の為、終了時は他メニューをご用意させていただきます。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※ご予約は前日までこちらのページより承ります。
※特別価格につき他サービス割引は併用不可。

※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※税金・サービス料を含む料金です。
※写真はイメージです。