10/1~31【WEB割】活伊勢海老+選べるステーキ【海潮ハーフコース】¥13,000⇒¥12,000~

2023年10月1日(日)~31日(火)
【WEB1,000円割引】【土日祝OK】
WEB最大1,500円割引+選べるグラスシャンパン付セット】

【2名様ランチ&ディナー】2024年の伊勢海老漁が解禁いたしました!近年は漁獲量の減少により、質の良い活伊勢海老は大変希少となっておりますが、当店では生簀から最高の鮮度でお客様の目の前で焼き上げ、2つのスタイルでご提供いたします。鉄板から立ち上る磯の香り、活ならではのぷりぷり食感と甘味を纏った伊勢海老をお二人で、けやき自慢のステーキはお一人様ずつお愉しみいただけます。
≫伊勢海老をまるごと1尾【海潮コース】もございます。

【海潮(うしお)ハーフコース】

○前菜
○サラダ
活伊勢海老 鉄板焼(1尾をお二人でお分けいたします)
塩・胡椒スタイル、シェフ特製ソーススタイル
○焼野菜
○選べるステーキ
国産牛ロース (100g) ¥13,000
【WEB割】¥12,000
WEB割+選べるシャンパン付セット¥14,950⇒¥13,450
黒毛和牛A4 ロース (100g) ¥15,500
【WEB割】¥14,500
【最大割+選べるシャンパン付セット¥17,450⇒¥15,950
○白御飯 または ガーリックライス
○留椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶
※選べるシャンパンは「グラスシャンパン」
又は「シャンパンカクテル」よりお選びいただけます。


※選べるシャンパンカクテルイメージ

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥2,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。

 


※WEB限定割はこちらより前日まで承ります。(割引併用不可)
※こちらのコースは2名様で承ります。
※伊勢海老以外は一人前ずつご用意いたします。
※数量限定メニューのため、お早めのご予約をおすすめします。
※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※税・サービス料を含む料金です。
※当ホテルは国産米を使用しています。
※写真はイメージです。