12月のグローバルディナーブッフェ

12月1日(火)~15日(火)は毎日ディナーブッフェ開催。
食材も調理法も、和洋中の垣根を外したグローバルスタイルのお料理を、オープンキッチンから次々とお出しします。
コロナ対策とソーシャルディスタンスに配慮した店内でお好きなものをお好きなだけ♪広い店内でゆったりブッフェをご堪能ください♪

 


【ディナーブッフェ料金】
・大人    ¥4,200
・65歳以上 ¥3,900
・小学生   ¥1,900
・3歳以上    ¥900


MENU(一例)   
★冷製料理、温製料理、デザート合わせて50種類以上が食べ放題!

~COLD  MENU~
・握り寿司 各種
・ラスパドゥーラ(チーズ)
・海藻サラダ(レタス・白葱・海藻・胡瓜スライス)
・ごぼうのサラダハチミツとバルサミコ和え
・エノキと慈姑のマリネ
・ミートローフと茸の柚子味噌ドレッシング和え
・サラダバー(貝割れ大根、サニーレタス、レッドオニオンスライス、ペティトマト、
キャベツコールスロー、ヤングコーン、胡瓜、南瓜ジュリエンヌ)

~HOT MENU~
★牛肉のグリル 和風ソース
・3種類のキャラメルポテト ワサビの香りで
・豚バラ肉のグリエ柚子胡椒の香り 又は、焼売
・チキンと大根の甘辛煮込み
・白身魚の西京グリルタルタルソース
・ヒート小海老のフリッターチリソース掛け
・ペペロンチーノハーブパン粉
・イカ墨のピラフ
・あんかけ醤油焼きそばソース
・焼きそば麺
・ピザ2種(オイルサーデンとドライトマトのピザ、和風たらこマヨネーズのピザ)
・ガーリックトースト
・ビーフカレー
・ライス

※メニュー内容は一部変更になる場合がございます。


【デザート】
季節のデザートや人気のデザートをご用意いたします。
■デザートブッフェ(13種類)
■アイスクリーム/シャーベット 各種

 

 

 

【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ドリンク 各種
女性にうれしいドリンクもご用意しています。

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更される場合がございます。
※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,600で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題