【ディナーブッフェ】夏のグリルフェア 8/1~29

2021.8/1(日)~29(日)(水~日祝、8/9(月祝)10(火)開催)
お肉好きな方におすすめのローストビーフ、スパイスを効かせたポークグリル、チキン、ソーセージのグリル、魚介メニューも充実しています!夏に嬉しい冷製パスタやファミリーにも嬉しいメニュー、デザートも盛りだくさん!
夏も涼しい店内で、お好きなお料理を存分にお召し上がりください!

THE TABLEの感染症対策につきましてはこちら


MENU(一例)★デモンストレーションメニュー

———COLD MENU———
TABLEのサラダバーはいつもシャキシャキ新鮮、こだわり野菜。たくさん入るサラダボウルにお好きな野菜、シーズニングやお好きなドレッシングをたっぷり盛ってお召し上がりください♪

・握り寿司 各種
・ラスパドゥーラ(チーズ)
・ビーツのシェリービネガーマリネ ハチミツ風味
・冷製パスタ(梅肉トマトソース)
・枝豆
・サラダバー(水菜、貝割れ大根、サニーレタス、オニオンスライス、ペティトマト、キャベツコールスロー、胡瓜、ブロッコリー)
・ドレッシング4種

———HOT MENU———
TABLEの一押しはなんといってもローストビーフ!
シェフが皆様の目の前で、お好きな厚みに切り分けてお出ししています。温かいお料理は温かいうちに、香りも色もすべてがTABLEのこだわり。目の前のオープンキッチンからはいつも美味しい香りが漂います。

★ローストビーフ オリジナルソース
◎豚バラ肉のオリジナルスパイスグリル 香味野菜ソース(トマトソース)
◎チキングリル(醤油でマリネ)
◎ソーセージグリルとレンズ豆の煮込み
・真タコ桜煮のピラフ
・小海老のチリソース煮 チーズの香りで
・白身魚のピカタ 又は 焼売
・ポテトフライ

・ミックスピザ

・パンの盛り合わせ
・本日のお勧めスープ
・カレー
・ライス

—–デザート—————————–
ペストリー職人が心を込めてお出しするスイーツが目の前にずらり。ホテルメイドのアイスクリームに、シャーベットも自慢のひとつ!お好きなものをお好きなだけ、食後の甘い時間をたっぷりご満喫ください♪

■ デザートブッフェ 約10種類
■ アイスクリーム シャーベット 各種

【ドリンク】
コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶 他多数。

料金
ディナーブッフェ 大人    ¥4,200
65歳以上 ¥3,900
小学生   ¥1,900
3歳以上    ¥900

※表記はすべて税込み価格です。
※2日前17時にご予約が無い場合には臨時休業する場合がございます。
※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,600で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題
※写真はイメージです
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。