【ランチブッフェ】GW限定グリルフェア 5/1~9

2021.5/1(土)~9(日)GW期間限定
お肉好きな方におすすめのポーク、チキン、牛肉のグリルメニュー、さっぱりとした彩り野菜のマリネなど、春から初夏の味覚を満喫できるお料理をオープンキッチンから次々とお出しします。
定番のお寿司や、一味違う中華メニューもお愉しみいただけます♪
デザートビュッフェも充実。お好きなだけお召し上がりください♪

THE TABLEの感染症対策につきましてはこちら


MENU(一例)

———COLD MENU———
・握り寿司 各種
・茸とエノキのガーリックオイルマリネ
・枝豆と野菜のマリネ
・茄子のマリネ マスタード風味

・サラダバー(水菜、貝割れ大根、サニーレタス、オニオンスライス、ペティトマト、キャベツ、胡瓜、ブロッコリー)ドレッシング2種

———HOT MENU———
・牛ロース肉のグリル
・チキンソテー
・ポークグリル
・白身魚の天ぷら
・コーンチーズのオムレツ
・ポテトのコンフィ ローズマリーの香り 又は ポテトフライ(ケチャップ添え)

・茸の和風スパゲティ
・スパゲティナポリタン
・ガーリック風味のブラックチャーハン(中国たまり醤油)

・ミックスピザ
・マルゲリータ

・本日のお勧めスープ
・カレー
・ライス
・パンの盛り合わせ

—–デザート—————————–
■ デザートブッフェ 約10種類
■ アイスクリーム シャーベット 各種

 

 

 

【ドリンク】
コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶 他多数。

料金 ※()は土日祝料金です。
ランチブッフェ 大人    ¥2,900(¥3,300)
65歳以上 ¥2,600(¥3,000)
小学生   ¥1,750(¥1,900)
3歳以上    ¥850(¥900)

※表記はすべて税込み価格です。
※2日前17時にご予約が無い場合には臨時休業する場合がございます。
※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,600で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題
※写真はイメージです
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。