3/8~4/16 ストロベリー&イタリアンランチブッフェ


2023.3/8(水)~4/16(日)毎日開催

ストロベリースイーツ好きな方お待たせいたしました。毎年大好評の「ストロベリー&イタリアンブッフェ」を今年も開催!ランチ限定「オリジナル丼」と、見た目も春らしく華やかな約50種類のお料理と苺スイーツをたっぷりご用意しております。1年に1度の特別なブッフェをどうぞお見逃しなく♪


=MENU=
冷製料理、温製料理、デザート合わせて50種類以上が食べ放題!
◎ランチ限定メニュー ★デモンストレーション
(※掲載メニューは食材の入荷状況により変更される場合がございます。)
+——COLD MENU——+
◎オリジナル丼
・キャベツコールスロー
・ルッコラと水菜
・ポテトサラダ
・ミックスビーンズサラダ
・ブロッコリーのマリネ
・サラダバー(レタス、ペティトマト、オニオンスライス、胡瓜etc…)

 

+——HOT MENU——+
◎牛肉のグリル(ソース2種)
★南瓜ニョッキの鉄板焼き チーズの香りで
・鶏もも肉のレンズ豆煮込み
・白身魚のコーングリッツ揚げ
・新玉ねぎのソテーとブロッコリーの蒸し焼き タイムの香り
・トリッパと茸のペンネ 又は ミートソース
・茸とツナの和風パスタ
・静岡産黒米のリゾット
・茄子とズッキーニのピザ(トマトソース)
・本日のお勧めスープ
・カレーソース
・ライス
・パンの盛り合わせ


+——苺スイーツブッフェーー+
この時期だけの苺スイーツをたっぷりご用意いたしました♪
〇焼菓子
・苺のフランクフルター(ホロホロ食感のバターケーキ)
・苺のメレンゲ(サクサク食感の焼メレンゲ)
〇プチガトー
・苺のショートケーキ(しっとりスポンジ)
・苺のタルト(溢れる苺)
・苺の水まんじゅう(のど超しひんやり)
・苺のレアチーズケーキ(ザクザククッキー入り )
・苺とホワイトチョコレートケーキ(アールグレイ風味のホワイトチョコ)
・苺ソースとパンナコッタ(リッチなミルク感のねっとりプリン)
・苺クランチのチョコレートケーキ(柔らか食感濃厚チョコレート)
・苺のジュレ(苺とざくろのさっぱりゼリー)
・パンプディング(フレンチトースト風卵プリン)
・ティラミス(ホテル定番マスカルポーネ菓子)
●アイスクリーム/シャーベット 各種


【ドリンク】
約15種類のソフトドリンク。(ソフトドリンク各種。コーヒー・カフェオレ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・ハーブティー各種。)

 

 


【THE TABLEの感染症対策についてはこちら】

料金 ※()は土日祝料金です。
ランチブッフェ 大人    ¥3,000(¥3,400)
65歳以上 ¥2,700(¥3,100)
小学生   ¥1,750(¥1,900)
3歳以上    ¥850(¥900)

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※2日前17時にご予約が無い場合には臨時休業する場合がございます。
※表記はすべて税込み価格です。
※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※写真はイメージです