~7/31【ランチブッフェ】夏のランチブッフェ(毎日開催)

2021年6月15日(火)~7月31日(土)毎日開催!

冷製料理、温製料理、デザート合わせて約50種類。
お肉料理を中心に、和洋中の垣根を外した夏のお料理をオープンキッチンから次々とお出しします。ファミリー、お子様にも嬉しいデザートも盛りだくさんでお待ちしております!

THE TABLEの感染症対策につきましてはこちら


【ランチブッフェ料金】
・大人    ¥2,900(¥3,300)
・65歳以上 ¥2,600(¥3,000)
・小学生   ¥1,750(¥1,900)
・3歳以上  ¥  850(¥  900)
()内は土日祝日料金です。


MENU(一例) 
★冷製料理、温製料理、デザート合わせて50種類以上が食べ放題!

——-冷製料理——-
TABLEのサラダバーはいつもシャキシャキ新鮮、こだわり野菜。たくさん入るサラダボウルにお好きな野菜、シーズニングやお好きなドレッシングをたっぷり盛ってお召し上がりください♪

・握り寿司 各種
(~7/15)・ビーツのシェリービネガーマリネ ハチミツ風味
(~7/15)・冷製パスタ(梅肉トマトソース)
(~7/15)・枝豆
・サラダバー&オードブル(サニーレタス・キャベツコールスローなど 約11種類)
・ドレッシング4種

———温製料理———
THE TABLEのお料理は、目の前のオープンキッチンからシェフが作り立てをお出ししています。温かいお料理に、揚げたてのフライ、キッチンからはいつも美味しい香りが漂います。

(7/15~)
◎牛ロース肉のグリル
◎豚バラ肉のオリジナルスパイスグリル 香味野菜ソース(トマトソース)
◎チキングリル(醤油でマリネ)
・真タコ桜煮のピラフ
・小海老のフリッター
・白身魚のピカタ 又は 焼売
・ポテトフライ

・ミックスピザ
・パンの盛り合わせ
・本日のお勧めスープ
・カレー
・ライス

—–デザート—————————–
ペストリー職人が心を込めてお出しするスイーツが目の前にずらり。ホテルメイドのアイスクリームに、シャーベットも自慢のひとつ!お好きなものをお好きなだけ、食後の甘い時間をたっぷりご満喫ください♪

■ デザートブッフェ 約10種類
■ ホテルメイドのアイスクリーム シャーベット 各種

【ドリンク】
コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンクが飲み放題!

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更される場合がございます。

料金  ※()は土日料金
ランチブッフェ 大人 ¥2,900(¥3,300)
65歳以上 ¥2,600(¥3,000)
小学生 ¥1,750(¥1,900)
3歳以上 ¥ 850(¥ 900)

※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,600で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題
※写真はイメージです。