8/1~31【WEB割】【静岡そだち+フォワグラ】葵ランチ¥7,500⇒¥6,800

2025.8/1(金)~31(日
【WEB700円割引】【土日祝OK】

地元静岡の幸、静岡そだちステーキに、
じゃこサラダ、山葵を載せたなみだ飯、
さらにフォワグラのフランベも愉しめる
期間限定の特別ランチです。

【葵あおいランチ】  お一人様 ¥7,500⇒【WEB割】¥6,800

●静岡そだちA4ロース
静岡県指定農場育ちの黒毛雌牛最優良品種。
霜降りと口どけの良さと甘みが絶妙のお肉。

○じゃこサラダ
○フォワグラ
○静岡そだち A4 ロース 100g
○焼野菜(3種)

○なみだ飯
○留椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶


おすすめ単品メニュー

活鮑(単品)一杯
¥9,700⇒【WEB割】¥8,700

【7/1~8/31限定】
夏の風物詩。肉厚で噛めば噛むほど
旨味あふれる活鮑を是非ご賞味ください。

フォワグラ (30g)¥1,800 (50g)¥2,700

鉄板に立ち上るフランベの炎とともに
芳醇な香りと濃厚な旨み、
とろける味わいを愉しめます。

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ  \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。

※WEB割のご予約は前日まで承ります。
※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※各種割引のご併用不可。
※料金は税・サービス料込みです。
※写真はイメージです。