グランヒルズこだわりの生おせち

素材本来の色・味・食感をご堪能いただける「生おせち」です。和・洋・中の三段重を筆頭に、バラエティ豊かに取り揃えました。

  • ホームページからのご予約は事前決済のみ承ります。
  • “Go To Eat 食事券” のご利用を希望される場合は、お電話でのご予約の上お引き取り当日にご精算をお願いいたします。
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    和洋中
    2階「花凜」054-289-6412
    2階「富翠珠」054-289-6411
    和食
    2階「花凜」054-289-6412
    洋食
    1階「ザ テーブル」054-289-6410
    中国
    2階「富翠珠」054-289-6411

ホテルグランヒルズ静岡 謹製
和・洋・中おせち ¥38,000

三段重 19.5cm×19.5cm×16.5cm 
3~4名様用

[壱の重]日本料理
伊達巻玉子/紅白蒲鉾/子持鮎甘露煮/銀鱈西京焼/目梶木照焼/叩き牛蒡/菊花蕪/栗金団/黒豆/紅白千代呂木/田作り

[弐の重]洋食料理
イベリコ豚のパイ包み焼き トリュフ飾り/国産牛肉のグリル 西京風味 わさびソース/苺と野菜のピクルス バルサミコゼリー添え/フォアグラのムースとポルト酒のジュレ 金箔飾り/帆立の自家製スモーク/オマール海老のオレンジソース/ゴルゴンゾーラ/乾燥いちじくの赤ワイン煮/カマンベールチーズ

[参の重]中国料理
鮑の香料煮/きのこの香料煮/紅白梅型まんじゅう/巻き湯葉の醤油煮/干し椎茸の醤油煮/牛肉のゼリー寄せ/海老すり身と海苔の薄焼き玉子巻き/チャーシュー/若桃の甘露煮/くらげの冷製/胡瓜の甘酢漬け/生姜甘酢漬け/あい鴨の冷製 山椒風味

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オールデイダイニング「THE TABLE」謹製
洋食おせち ¥16,000

二段重 18.5cm×18.5cm×10.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
イベリコ豚のパイ包み焼きトリュフ飾り/“ふじのくに・いきいきどり”と茸のテリーヌ 大葉の香り/フォアグラのムースとポルト酒のジュレ金箔飾り/洋ナシのグレナデンシロップ煮/オマール海老のオレンジソース/帆立の自家製スモーク

[弐の重]
国産牛肉のグリル西京風味 ワサビソース/ブリの照り焼き3種類のポワブルの香り/苺と野菜のピクルス バルサミコゼリー添え/桜海老のキッシュパイ/ゴルゴンゾーラ/乾燥いちじくの赤ワイン煮/カマンベールチーズ/カズノコのワイン漬けマスの卵添え/スモークサーモンと鯖のスモーク

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中国料理「富翠珠」謹製
中国おせち ¥23,000

三段重 18.0cm×18.0cm×15.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
鮑の香料煮/きのこの香料煮/寿人参の甘酢漬け/紅白梅型まんじゅう/数の子山椒風味/若桃の甘露煮/鶴型蒲鉾/海老の塩茹で/鮭の黒酢風味

[弐の重]
あい鴨の冷製 梅ジャム添え/手毬餅/ズワイ蟹爪のレモン甘酢漬け/子持ち鮎の香料煮/海老すり身と海苔の薄焼き玉子巻き/鶏腿肉の冷製/牛肉のゼリー寄せ/チャーシュー

[参の重]
二種くらげの冷製/栗甘露/人参の飴だき/巻き湯葉の醤油煮/干し椎茸、筍の醤油煮/カシューナッツの飴だき/胡瓜の甘酢漬け/生姜甘酢漬け/白魚の甘辛煮/大根のピリ辛甘酢漬け/人参の甘酢漬け

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日本料理「花凜」謹製
和食おせち一段重 ¥13,000

一段重 19.5cm×19.5cm×5.8cm 
2~3名様用

蒸し鮑 / 銀鱈西京焼 / 目梶木照焼 / 海老芝煮 / 椎茸旨煮 / 筍土佐煮 / 梅人参 / 栗金団 / 紅白膾 / いくら / 黒豆 / 紅白千代呂木 / 豚燻製焼 / 叩き牛蒡 / 紅白蒲鉾 / 数の子 / 松風

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ご予約制

ご予約受付 10月1日(木)~12月26日(土)
お引き渡し 12月31日(木)※10:00より各店頭にて

※配送・店頭お引き渡しともに数に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
※記載されている金額は、消費税を含んだお支払い金額です。
※ポイント交換対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※仕入れ状況により、一部変更となる場合があります。
※ホームページからのご予約は事前決済のみ承ります。
※“Go To Eat 食事券” のご利用を希望される場合は、お電話でのご予約の上お引き取り当日にご精算をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ

和洋中
2階「花凜」054-289-6412
2階「富翠珠」054-289-6411
和食
2階「花凜」054-289-6412
洋食
1階「ザ テーブル」054-289-6410
中国
2階「富翠珠」054-289-6411