グランヒルズこだわりの生おせち

素材本来の色・味・食感をご堪能いただける「生おせち」です。和・洋・中の三段重を筆頭に、バラエティ豊かに取り揃えました。

ホテルグランヒルズ静岡 謹製
和・洋・中おせち三段重 ¥38,000

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WEB限定早期予約特典

レストラン利用券5,000円プレゼント

三段重 18.5cm×18.5cm×16.5cm 
3~4名様用

[壱の重]日本料理
伊達巻玉子/紅白蒲鉾/子持鮎甘露煮/銀鱈西京焼/目梶木照焼/叩き牛蒡/菊花蕪/栗金団/松風/筍土佐煮/梅人参/海老芝煮/数の子/黒豆/紅白千代呂木/田作り

[弐の重]洋食料理
イベリコ豚のパイ包み焼き トリュフ飾り/国産牛肉のグリル 西京風味 ワサビソース/苺と野菜のピクルス バルサミコゼリー添え/フォアグラのムースとポルト酒のジュレ 金箔飾り/帆立の自家製スモーク/オマール海老のオレンジソース/ゴルゴンゾーラ/乾燥いちじくの赤ワイン煮/カマンベールチーズ

[参の重]中国料理
鮑の香料煮/きのこの香料煮/紅白梅型まんじゅう/巻き湯葉の醤油煮/干し椎茸の醤油煮/牛肉のゼリー寄せ/海老すり身と海苔の薄焼き玉子巻き/チャーシュー/若桃の甘露煮/くらげの冷製/胡瓜の甘酢漬け/生姜甘酢漬け/あい鴨の冷製 山椒風味

和・洋・中おせち三段重
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オールデイダイニング「THE TABLE」謹製
洋食おせち二段重 ¥16,000

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WEB限定早期予約特典

レストラン利用券2,000円プレゼント

二段重 18.5cm×18.5cm×10.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
イベリコ豚のパイ包み焼きトリュフ飾り/“ふじのくに・いきいきどり”と茸のテリーヌ 大葉の香り/フォアグラのムースとポルト酒のジュレ金箔飾り/洋ナシのグレナデンシロップ煮/オマール海老のオレンジソース/帆立の自家製スモーク

[弐の重]
国産牛肉のグリル西京風味 ワサビソース/ブリの照り焼き3種類のポワブルの香り/苺と野菜のピクルス バルサミコゼリー添え/桜海老のキッシュパイ/ゴルゴンゾーラ/乾燥いちじくの赤ワイン煮/カマンベールチーズ/カズノコのワイン漬けマスの卵添え/スモークサーモンと鯖のスモーク

洋食おせち
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中国料理「富翠珠」謹製
中国おせち ¥23,000

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WEB限定早期予約特典

レストラン利用券3,000円プレゼント

三段重 18.0cm×18.0cm×15.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
鮑の香料煮/きのこの香料煮/寿人参の甘酢漬け/紅白梅型まんじゅう/数の子山椒風味/若桃の甘露煮/鶴型蒲鉾/海老の塩茹で/鮭の黒酢風味

[弐の重]
あい鴨の冷製 梅ジャム添え/手毬餅/ズワイ蟹爪のレモン甘酢漬け/子持ち鮎の香料煮/海老すり身と海苔の薄焼き玉子巻き/鶏腿肉の冷製/牛肉のゼリー寄せ/チャーシュー

[参の重]
二種くらげの冷製/栗甘露/人参の飴だき/巻き湯葉の醤油煮/干し椎茸、筍の醤油煮/カシューナッツの飴だき/胡瓜の甘酢漬け/生姜甘酢漬け/白魚の甘辛煮/大根のピリ辛甘酢漬け/人参の甘酢漬け

中国おせち
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日本料理「花凜」謹製
和食おせち一段重 ¥13,000

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WEB限定早期予約特典

レストラン利用券1,000円プレゼント

一段重 19.5cm×19.5cm×5.0cm 
2~3名様用

蒸し鮑 / 銀鱈西京焼 / 目梶木照焼 / 海老芝煮 / 椎茸旨煮 / 筍土佐煮 / 梅人参 / 栗金団 / 紅白膾 / いくら / 黒豆 / 紅白千代呂木 / 豚燻製焼 / 叩き牛蒡 / 紅白蒲鉾 / 数の子 / 松風

和食おせち一段重
ご予約はこちらから


ご予約制

ご予約受付 10月1日(金)~12月26日(日)
WEBでのご予約は12月17日(金)まで
お引き渡し 12月31日(金)※10:00より各店頭にて

※配送・店頭お引き渡しともに数に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
※県内発送承ります。(冷蔵配送:送料1個1,364円)
※記載されている金額は、消費税を含んだお支払い金額です。
※ポイント交換対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※仕入れ状況により、一部変更となる場合があります。
※ホームページからのご予約は事前決済のみ承ります。
※新型コロナウイルス感染状況によりお引き渡し場所が変更になる場合がございます。

お問い合わせ

和洋中
2階「花凜」054-289-6412
和食
2階「花凜」054-289-6412
洋食
1階「ザ テーブル」054-289-6410
中国
2階「富翠珠」054-289-6411