〈ふじのくに食の都づくり仕事人 The 仕事人 of the year 2024受賞〉【ランチ&ディナー】受賞記念特別会席 ¥12,000
和食料理長 保科 祐司
ふじのくに食の都づくり仕事人
The 仕事人 of the year 2024 受賞記念
「受賞記念特別会席」
この度、和食料理長 保科 祐司が、
「ふじのくに食文化の創造や食を通じた地域貢献等、他の仕事人等の模範となるような取組を行っている仕事人」として
「The 仕事人 of the year 2024」を受賞いたしました。
今年度の受賞で、令和4年度より3年連続の受賞となります。
この大変名誉ある受賞を記念し、日頃ご愛顧いただいている皆様への
感謝の気持ちを込めた特別な会席をご用意いたしました。 ★前日までのWEBご予約でお得に★
「ふじのくに食文化の創造や食を通じた地域貢献等、他の仕事人等の模範となるような取組を行っている仕事人」として
「The 仕事人 of the year 2024」を受賞いたしました。
今年度の受賞で、令和4年度より3年連続の受賞となります。
この大変名誉ある受賞を記念し、日頃ご愛顧いただいている皆様への
感謝の気持ちを込めた特別な会席をご用意いたしました。 ★前日までのWEBご予約でお得に★
受賞記念会席をWEB予約いただくと 通常価格(12,000円)から1,000円割引の11,000円でご利用いただけます! |
和食料理長 保科 祐司 より
静岡で食に携わる者として、「ふじのくに食の都づくり仕事人 THE 仕事人 of the year 2024」という栄誉ある賞を頂戴し |
【受賞記念特別会席】
〈2月お献立〉
○前 菜
金柑雪花菜鋳込み
静岡牛ローストビーフ
うるい、山独活美味出しジュレ
あられパプリカ
海老手綱巻き・梅花長芋、いくら
ふく磯辺・塩カステラ
こごみ白扇・うぐいす豆
梅一枝
○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
○椀 物
炙り鯛氷柱
からすみ・蕪
菜花・人参
粉山椒
○焼 物
筍牛しぐれ味噌焼き
芥子の実
木の芽
○焚合せ
鰻の巻繊蒸し
海老芋・壬生菜
針生姜・木の芽
○御 飯
釜炊き
ちりめん蕗御飯
○留 椀
○香の物
○水菓子
静岡苺と用宗心太
あんみつ
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412