9/1~30【WEB割】【富士の恵・銘柄和牛と富士湧水ポーク】頂~いただき~コース ¥13,000⇒¥12,000
2025.9/1(月)~30(火)
【WEB1,000円割引】【ランチ・ディナー】
8/13~21【WEBスパークリングワイン付】
静岡が誇る極上の銘柄和牛と、旨みを凝縮した
富士湧水ポークのドライエイジングをはじめ、
芳醇な香りと食感が魅力のポットベラなど、
富士の恵みをたっぷりご満喫頂けるコース。
頂~いただき~コース ¥13,000
⇒【WEB割】¥12,000
〇前菜
〇サラダ
〇富士湧水ポークのドライエイジング80gと
ポットベラ(ブラウンマッシュルーム)
〇WAGYU DIAMOND FUJI A5 ロース 100g
〇焼野菜
〇白御飯 又は ガーリックライス
〇留椀・香の物
〇デザート
〇コーヒー または 紅茶
★8/13~21【WEB予約】スパークリングワイン1杯プレゼント♪
※ソフトドリンクにもご変更可能です。
◆おすすめ単品メニュー◆
![]() サマートリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥2,800※イタリア産黒トリュフの爽やかな森の香りと |
![]() フォワグラ (30g)¥1,800 (50g)¥2,700鉄板に立ち上るフランベの炎とともに |
![]() 和牛しゅうまい 2ヶ¥600けやきでお出ししている和牛のみを |
![]() トリュフバタートースト ¥950香り高いイタリア産トリュフと |
![]() ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)鉄板焼の醍醐味のひとつ、 |
![]() デザート盛り合わせ \800※食後のほっと一息ティータイムに |
※WEB割はこちらより前日まで承ります。
※料金は税・サービス料込みです。
※写真はイメージです