9/1~30【WEB割】【富士の恵・銘柄和牛と富士湧水ポーク】頂~いただき~コース ¥13,000⇒¥12,000

2025.9/1(月)~30(火)
WEB1,000円割引】【ランチ・ディナー】
8/13~21【WEBスパークリングワイン付】

静岡が誇る極上の銘柄和牛と、旨みを凝縮した
富士湧水ポークのドライエイジングをはじめ、
芳醇な香りと食感が魅力のポットベラなど、
富士の恵みをたっぷりご満喫頂けるコース。

頂~いただき~コース ¥13,000
⇒【WEB割】¥12,000

〇前菜
〇サラダ
〇富士湧水ポークのドライエイジング80gと
ポットベラ(ブラウンマッシュルーム)
〇WAGYU DIAMOND FUJI A5 ロース 100g
〇焼野菜
〇白御飯 又は ガーリックライス
〇留椀・香の物
〇デザート
〇コーヒー または 紅茶
★8/13~21【WEB予約】スパークリングワイン1杯プレゼント♪
 ※ソフトドリンクにもご変更可能です。

おすすめ単品メニュー

サマートリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥2,800※

イタリア産黒トリュフの爽やかな森の香りと
静岡産美黄卵、特製だし醤油の贅沢な美味しさ。
※コース白御飯よりグレードアップ価格です。
※仕入れ状況により販売終了となります。

フォワグラ (30g)¥1,800 (50g)¥2,700

鉄板に立ち上るフランベの炎とともに
芳醇な香りと濃厚な旨み、
とろける味わいを愉しめます。

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ  \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートから

※WEB割はこちらより前日まで承ります。
※料金は税・サービス料込みです。

※写真はイメージです