どこでもA-Bisのおせち(読み込みテスト)
※どこでもA-Bisのおせちページ(Body/html)を読み込みました。
・どこでものCSSは一部外部リンクを使用しており、他ファイルも量が膨大ですので
ワードプレスのカスタムCSSにすべて記入するのは不可能です。
(CSSを解読して一部なら可能かもしれません)
【CSSエラー】おせち内容の頭◎が画像のため、すべて詰めて表示されています(CSS使用)
・ページ公開時に時々エラーが出ます(CSSがない為と思われます)
・CSSが機能しないので、デフォルトのCSS(伊藤さんが外観で設定しているもの)に変わっています。
おせち料理
グランヒルズこだわりの生おせち
和・洋・中のホテルシェフが料理への尽きせぬ想いを一途に込めて。
出来立てをお届けするため数に限りはありますが、生おせちならではの生き生きとした風味、食感、彩りを新年の寿ぎに。
出来立てをお届けするため数に限りはありますが、生おせちならではの生き生きとした風味、食感、彩りを新年の寿ぎに。


ホテルグランヒルズ静岡 謹製
和・洋・中おせち三段重¥39,000
WEB限定早期予約割引
3,000円割引¥36,000
☆11月末までのWEB予約限定です
※県内配送は事前決済のみ承ります。
三段重/18.5cm×18.5cm×16.5cm/3~4名様用
[参の重]中国料理
チャーシュー巻き湯葉と干し椎茸の醤油煮胡瓜と生姜の甘酢漬けくらげの冷製寿人参の甘酢漬け紅白梅型まんじゅう鮑の香料煮きのこの香料煮金柑の金木犀シロップ漬け鮭の黒酢風味牛肉のゼリー寄せ白身魚、海老のすり身湯葉巻き揚げ鶴型蒲鉾あい鴨の冷製 山椒風味
中国料理「富翠珠」謹製
中国おせち¥25,000
WEB限定早期予約割引
2,000円割引¥23,000
☆11月末までのWEB予約限定です
※県内配送は事前決済のみ承ります。
三段重/18.0cm×18.0cm×15.0cm/3~4名様用
[参の重]
二種くらげの冷製栗甘露人参の飴だき巻き湯葉・干し椎茸・筍の醤油煮カシューナッツの飴だき胡瓜と生姜の甘酢漬け白魚の甘辛煮大根のピリ辛甘酢漬け人参の甘酢漬け
オールデイダイニング「THE TABLE」謹製
洋食おせち二段重¥18,000
WEB限定早期予約割引
1,000円割引¥17,000
☆11月末までのWEB予約限定です
※県内配送は事前決済のみ承ります。
二段重/18.5cm×18.5cm×10.0cm/3~4名様用
[弐の重]
国産牛肉のグリル西京風味 山葵ソースブリの照り焼き3種類のポワブルの香り野菜の自家製ピクルスとバルサミコゼリー桜海老のキッシュカマンベールチーズフレッシュフレーバーチーズ乾燥いちじくの赤ワイン煮海老のアメリケーヌソース帆立貝の自家製スモークカズノコのワイン漬け
日本料理「花凜」謹製
和食おせち一段重¥15,000
WEB限定早期予約割引
1,000円割引¥14,000
☆11月末までのWEB予約限定です
※県内配送は事前決済のみ承ります。
一段重/18.5cm×18.5cm×5.0cm/2~3名様用
蒸し鮑銀鱈西京焼目梶木照焼海老芝煮椎茸旨煮筍土佐煮梅人参栗金団紅白膾いくら黒豆紅白千代呂木豚燻製焼叩き牛蒡紅白蒲鉾 数の子松風
ご予約制
早期WEBご予約受付 10月1日(水)~11月30日(日)
WEBでのご予約は12月15日(月)まで
お引き渡し:12月31日(水)※10:00~18:00各店頭にて
※配送・店頭お引き渡しともに数に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
※県内発送承ります。(冷蔵配送:送料1個1,560円)
※記載されている金額は、消費税を含んだお支払い金額です。
※ポイント交換対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※仕入れ状況により、一部変更となる場合があります。
※県内配送は事前決済のみ承ります。
※県内発送承ります。(冷蔵配送:送料1個1,560円)
※記載されている金額は、消費税を含んだお支払い金額です。
※ポイント交換対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※仕入れ状況により、一部変更となる場合があります。
※県内配送は事前決済のみ承ります。
お問い合わせ
和洋中:2階「花凜」054-289-6412
和食:2階「花凜」054-289-6412
洋食:1階「ザ テーブル」054-289-6410
中国:2階「富翠珠」054-289-6411
和食:2階「花凜」054-289-6412
洋食:1階「ザ テーブル」054-289-6410
中国:2階「富翠珠」054-289-6411





















