《けやき最上級コース》【選べる活海鮮&選べる特選和牛】黒瀬 ¥19,000~

けやき最上級コース。
活海鮮と特選和牛の贅沢な味わい。

【ランチ&ディナー】
活鮑や活伊勢海老、お好みで選べる海鮮。
黒毛和牛静岡そだち、または極上のフィレ。
目の前の鉄板で繰り広げられるシェフの技。
立ち上る香ばしい香りとともに味わえます。
至福のひとときを贅沢にご堪能ください。

【黒瀬(くろせ)】お一人様 ¥19,000~

●静岡そだち A4 ロース
静岡県指定農場育ちの黒毛雌牛最優良品種。
霜降りと口どけの良さと甘みが絶妙のお肉。
●和牛 A4 フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。
最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉。
※写真は伊勢海老。

・前菜
・お造里1種
・サラダ
★選べる海鮮
活鮑 一杯 ¥19,000
〇10/2~活伊勢海老 一尾 ¥21,000
〇~9/30 活オマール海老 一尾 ¥20,000
★選べる特選ステーキ
静岡そだちA4 ロース 150g または
和牛A4 フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯 又は ガーリックライス
・留 椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい2ヶ¥700

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

フォワグラ (30g)¥1,800 (50g)¥2,700

鉄板に立ち上るフランベの炎とともに
芳醇な香りと濃厚な旨み、
とろける味わいを愉しめます。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯よりグレードアップ価格です。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ  \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートよりグレードアップ価格です。


※黒瀬は2日前17時まで予約承ります。
※伊勢海老は禁漁明け10月~4月頃のご提供です。
(禁漁中は「オマール海老」をご用意)

※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※料金は税金・サービス料込み。
※写真はイメージです。