3/1~31【WEB割+平日1ドリンク付】【黒毛和牛と有東木本山葵】葵コース¥13,000~⇒¥11,700~

2025.3/1(土)~31(月)
【WEB10%割+平日1ドリンク付】
【ランチ&ディナー】
ワサビ発祥の地、静岡市有東木の本山葵。
爽やかな香りとやさしく上品な辛味とともに
海鮮と黒毛和牛をご賞味いただけるコース。
清々しい新緑の香りが食欲をそそります。

【葵あおいコース】 ¥13,000~⇒【WEB割】¥11,700~

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛でもキメ細かく程よく柔らかな赤身。
口の中でとろけるような食感の美味しさです。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。
最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

○前菜
○サラダ
○海鮮の山葵バーニャカウダソース添え
○選べるステーキ
・黒毛和牛A4ロース(120g)¥13,000⇒【WEB割】¥11,700
・黒毛和牛A4フィレ(100g)¥15,000⇒【WEB割】¥13,500
○焼野菜
○なみだ飯
○留椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶
静岡市有東木産本山葵100%使用

+【WEB平日ご予約】1ドリンクプレゼント!
一口生ビール / ワイン(赤・白)/ ウーロン茶/オレンジジュースより選べます。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※WEB割はこちらより前日まで予約承ります。
※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。

※料金は税・サービス料込みです。
※写真はイメージです。