5/24~6/30【WEB割】活オマールヌーヴォーコース¥12,000~⇒¥11,000~

2024.5/24(土)~6/30(月)
【WEB最大2,450円割引】
【ランチ&ディナー】

今年も解禁!希少性の高い活オマール海老を
シェフが目の前の鉄板焼で焼き上げます。
今回はオマールのみのコース、ステーキ付き、
単品、シャンパーニュ付がそれぞれ
お得なWEB割でご予約いただけます。
活でしか味わえないプリプリの弾力と甘味、
至極の味わいをぜひご賞味ください。

選べる【活オマールヌーヴォーコース】
¥12,000~⇒【WEB割】¥11,000~

○前菜
○サラダ
○活オマールヌーヴォー(1尾)
○爪の玉焼き
【オマールヌーヴォーのみ】※ステーキなし
¥12,000【WEB割】11,000
(1,000円お得)
【オマール+選べるステーキ付コース】

黒毛和牛 A4 ロー 120g ¥17,000
【WEB割】¥15,500
(1,500円お得)
●静岡そだち A4 ロー 120g ¥18,000
【WEB割】¥16,500
(1,500円お得)
○焼野菜
○白御飯 または ガーリックライス
○留め椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶

【WEB割+グラスシャンパーニュ付】
活オマールヌーヴォーコース
¥13,950~⇒【WEB割】¥12,000~

【WEB割】+1,000円で、1950円のグラス
シャンパーニュをお愉しみ頂ける限定コース。

2杯目以降も同価格でお召し上がり頂けます。
●オマールヌーヴォーのみ (1,950円お得)
 ¥13,950⇒【WEB割】¥12,000
黒毛和牛 A4 ロース 120g(2,450円お得)
 ¥18,950【WEB割】¥16,500
静岡そだち A4 ロース 120g(2,450円お得)
 ¥19,950【WEB割】¥17,500

【単品でもご注文いただけます】

※WEB割オマールヌーヴォーコース、単品は3日前まで予約承ります。
※ステーキは「オマールヌーヴォーのみのコース」の方とお分けすることも可能です。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ 800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※オマールヌーヴォーWEB割は3日前まで予約承ります。
※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。

※各種割引のご併用不可。
※料金は税・サービス料込みです。

※写真はイメージです。