5/24~6/30【WEB割】活オマールヌーヴォーコース¥12,000~⇒¥11,000~
2024.5/24(土)~6/30(月)
【WEB最大2,450円割引】
【ランチ&ディナー】
今年も解禁!希少性の高い活オマール海老を
シェフが目の前の鉄板焼で焼き上げます。
今回はオマールのみのコース、ステーキ付き、
単品、シャンパーニュ付がそれぞれ
お得なWEB割でご予約いただけます。
活でしか味わえないプリプリの弾力と甘味、
至極の味わいをぜひご賞味ください。
選べる【活オマールヌーヴォーコース】
¥12,000~⇒【WEB割】¥11,000~
○前菜
○サラダ
○活オマールヌーヴォー(1尾)
○爪の玉焼き
【オマールヌーヴォーのみ】※ステーキなし
¥12,000⇒【WEB割】¥11,000(1,000円お得)
【オマール+選べるステーキ付コース】
●黒毛和牛 A4 ロース 120g ¥17,000
⇒【WEB割】¥15,500(1,500円お得)
●静岡そだち A4 ロース 120g ¥18,000
⇒【WEB割】¥16,500(1,500円お得)
○焼野菜
○白御飯 または ガーリックライス
○留め椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶
【WEB割+グラスシャンパーニュ付】
活オマールヌーヴォーコース
¥13,950~⇒【WEB割】¥12,000~
【WEB割】+1,000円で、1950円のグラス
シャンパーニュをお愉しみ頂ける限定コース。
2杯目以降も同価格でお召し上がり頂けます。
●オマールヌーヴォーのみ (1,950円お得)
¥13,950⇒【WEB割】¥12,000
●黒毛和牛 A4 ロース 120g(2,450円お得)
¥18,950⇒【WEB割】¥16,500
●静岡そだち A4 ロース 120g(2,450円お得)
¥19,950⇒【WEB割】¥17,500
【単品でもご注文いただけます】
※WEB割オマールヌーヴォーコース、単品は3日前まで予約承ります。
※ステーキは「オマールヌーヴォーのみのコース」の方とお分けすることも可能です。
◆おすすめ単品メニュー◆
![]() 和牛しゅうまい 2ヶ¥600けやきでお出ししている和牛のみを |
![]() トリュフバタートースト ¥950香り高いイタリア産トリュフと |
![]() ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)鉄板焼の醍醐味のひとつ、 |
![]() デザート盛り合わせ 800※食後のほっと一息ティータイムに |
※オマールヌーヴォーWEB割は3日前まで予約承ります。
※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※各種割引のご併用不可。
※料金は税・サービス料込みです。
※写真はイメージです。