4/1~5/23【WEB割+平日ドリンク付】【牛タン・選べる厳選和牛】肉三昧コース¥14,500~⇒¥13,500~

2025.4/1(火)~5/23(金)
【WEB1,000円割引】【平日1ドリンク付】
【ランチ・ディナー】
厚切りで頬張る牛タンと選べる厳選和牛、
とろける和牛フォワグラ丼とともに、
お肉の美味しさをたっぷりを愉しめる
贅沢なスペシャルコースです。

【肉三昧コース】 ¥14,500~⇒【WEB割】¥13,500~

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛でもキメ細かく程よく柔らかな赤身。
口の中でとろけるような食感の美味しさです。
●静岡そだち A4 ロース
静岡県指定農場育ちの黒毛雌牛最優良品種。
霜降りと口どけの良さと甘みが絶妙のお肉。

○前菜
○サラダ
○牛タン
○ステーキチョイス
・黒毛和牛ロース(120g)¥14,500
【WEB割】¥13,500
・静岡そだちロース(120g)¥15,500
【WEB割】¥14,500
○焼野菜
○和牛フォワグラ丼
○留椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶
+【WEB平日ご予約】1ドリンクプレゼント!
一口生ビール / ワイン(赤・白)/ ウーロン茶/オレンジジュースより選べます。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※WEB割はこちらより前日まで予約承ります。
※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。

※各種割引のご併用不可。
※料金は税・サービス料込みです。

※写真はイメージです。