【初秋の味覚フェア】選べるスペシャルランチ【Bコース】¥2,700

〈8/29~10/16〉初秋の味覚フェア開催
期間中、秋の味覚をふんだんに使ったお料理を
お楽しみいただきます。

“選べるスペシャルランチ”では
銀杏や茄子を使ったお料理がチョイスに登場します!

旬のおすすめ料理を含む主菜から
お好きな2品をセレクトできるお得なランチセットです。

 

■メニュー ■(6/20~8/28)

〔サラダ〕パクチーのせサラダ
〔スープ〕コーンスープ
〔主 菜〕お好きな2品をお選びいただきます
〔ご 飯〕白飯/お粥 のいずれか
(+300円でチャーシュー入り炒飯に変更いただけます。)
〔漬 物〕ザーサイ
〔デザート〕フルーツのせ杏仁豆腐

◎主菜は下記7品より2品お選びください◎

・静岡県産豚挽肉と干し海老入り焼きビーフン
・静岡県産“いきいきどり”むね肉とゴーヤのあっさり塩炒め
・海老のチリソース煮
・静岡県産豚肉とピーマンの細切り炒め
・静岡県産牛挽肉の四川麻婆豆腐(+300円)
・ホタテ貝の駿河湾産桜海老醬炒め(+400円)
・〈夏季限定〉(数量限定)鶏肉の冷製 辛味ソース「よだれ鶏」 

■メニュー ■(8/29~10/16)

〔サラダ〕パクチーのせサラダ
〔スープ〕豆腐と卵のスープ
〔主 菜〕お好きな2品をお選びいただきます
〔ご 飯〕白飯/お粥 のいずれか
(+300円でチャーシュー入り炒飯に変更いただけます。)
〔漬 物〕ザーサイ
〔デザート〕フルーツのせ杏仁豆腐

◎主菜は下記6品より2品お選びください◎

【秋の味覚フェア】イカ、キノコ、銀杏の塩炒め
【秋の味覚フェア】揚げ茄子と静岡県産豚挽き肉の辛みソース
・海老のチリソース煮
・青菜とキノコのあっさり煮
・静岡県産牛肉のトウチー炒め(+300円)
・ホタテ貝の駿河湾産桜海老醬炒め(+400円)

 

+1,000円で北京ダックを追加いただけます。

※料金は、サービス料・消費税を含んだお支払料金です。
※仕入れ状況により、一部メニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。