〈5/2~31 ゴールデンウィーク中も使える平日WEB割〉【料理長おすすめ】季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

【5/2~5/31】〈ゴールデンウィーク期間もOK!前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で9,300(通常:10,000円)でご提供いたします。
さらに、料理長からの一品 ふくのから揚げをサービスいたします。

 

 


+1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。

 

【季節の特別会席】

《お献立》
○組 肴
蛍蓴菜、求肥、美味出し
粽寿司・玉蜀黍松風
ローストビーフ
甲烏賊鳴門
抹茶田楽・橘丸十
葉生姜素味噌・鞘豌豆
蕃茄阿茶羅、エシャレット

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
金目鯛葛叩き
蓮根餅・新牛蒡
岡ひじき
梅肉・柚子

○凌 ぎ
一寸豆
飯蒸し
紫蘇香煎

○焼 物
いさき葉山椒焼き
稚鮎天麩羅
花蓮根・染卸し
柑橘

○留 肴
丸茄子
蟹あん掛け
善光寺

○御 飯
冷や汁稲庭饂飩
小口茗荷・葱
繊生姜

○水菓子
水羊羹
初夏の果物

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。