【料理長おすすめ】季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

【期間限定】オプショナルメニュー
+2,500円
「鮑の柔らか煮」を追加出来ます。

 

 

 

★〈12/31まで〉前日までのご予約限定★  
通常:10,000円  ⇒ 9,500 ウェルカムドリンク(ひと口生ビール または ソフトドリンク)サービス
※12/21~25・27・29・30はお休みさせていただきます。

 

【季節の特別会席】

《11月の献立》

○組 肴
柿白和え
菠薐草・椎茸
近江鴨治部煮・髢葱
銀鱈西京焼き・菊蓮根
蕪菊花あん・ふり柚子
甘藷カステラ・渋皮栗
木守り柿・胡桃飴煮
銀杏松葉・丸十煎餅

○造 里
焼津港・小川港
本日のおすすめ

○椀 盛
金目鯛薯蕷真丈
松茸・京人参
岡ひじき・柚子

○焼 物
牛肉柔らか煮
朴葉焼き
アピオス掻き揚げ
スナップエンドウ
山葵

○焚合せ
焼き海老芋
才巻蝦葛打ち
萬菊・繊生姜
ふり柚子

○御 飯
もち麦御飯
焼き鯖とろろ
香味海苔

○留 椀

○香の物

○水菓子
抹茶ティラミス
苺・蜜柑・ミント

《12月の献立》※12/21~25・27・29・30はお休みさせていただきます。

○前 菜
菜花・滑子・木耳浸し
生海胆・川海苔ゼリー
ふく煮凍り
ローストビーフ
香味だれ
かちん霙蒸し
チーズ茶巾・慈姑煎餅
みかんカステラ・雪輪蓮根

○造 里
焼津港・小川港
本日のおすすめ

○椀 盛
芝海老黄身真薯
あわび茸・糸人参
鶯菜・松葉柚子

○焼 物
鰤照り焼き
林檎膾・染め卸し
香母酢

○焚合せ
聖護院かぶ
牛頬肉ワイン煮
青梗菜オランダ
山葵

○御 飯
釜炊き
桜えび御飯

○留 椀

○香の物

○水菓子
洋梨・苺
嶺岡寄せ
黒蜜

 

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。