〈ふじのくに食の都づくり仕事人 The 仕事人 of the year 2024受賞〉【ランチ&ディナー】受賞記念特別会席 ¥12,000
和食料理長 保科 祐司
ふじのくに食の都づくり仕事人
The 仕事人 of the year 2024 受賞記念
「受賞記念特別会席」
この度、和食料理長 保科 祐司が、
「ふじのくに食文化の創造や食を通じた地域貢献等、他の仕事人等の模範となるような取組を行っている仕事人」として
「The 仕事人 of the year 2024」を受賞いたしました。
今年度の受賞で、令和4年度より3年連続の受賞となります。
この大変名誉ある受賞を記念し、日頃ご愛顧いただいている皆様への
感謝の気持ちを込めた特別な会席をご用意いたしました。 ★前日までのWEBご予約でお得に★
「ふじのくに食文化の創造や食を通じた地域貢献等、他の仕事人等の模範となるような取組を行っている仕事人」として
「The 仕事人 of the year 2024」を受賞いたしました。
今年度の受賞で、令和4年度より3年連続の受賞となります。
この大変名誉ある受賞を記念し、日頃ご愛顧いただいている皆様への
感謝の気持ちを込めた特別な会席をご用意いたしました。 ★前日までのWEBご予約でお得に★
受賞記念会席をWEB予約いただくと 通常価格(12,000円)から1,000円割引の11,000円でご利用いただけます! |
![]() 静岡で食に携わる者として、「ふじのくに食の都づくり仕事人 THE 仕事人 of the year 2024」という栄誉ある賞を頂戴し |
【受賞記念特別会席】
〈3月お献立〉
○前 菜
金時草麩
生海胆・割り醤油・山葵
春野菜、琥珀ジュレ、柚子
桜蓮蒸し・海老芋寿し
蛍烏賊木の芽味噌
唐墨羽二重揚げ・南瓜松風
一寸豆・花弁百合根
○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
○椀 盛
桜海老嶺岡真薯
三色餅・筍
蕨・木の芽
○焼 物
銀だら南蛮焼き
茗荷鉄火味噌
花蓮根
○焚合せ
フォアグラと聖護院大根
若牛蒡・髢葱
粒マスタード
○御 飯
とらふぐ茶漬け
○香の物
○水菓子
小豆かすていら
静岡苺
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412