【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000
焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。
| 2025年11月30日(日)まで ★ランチ&ディナー(前日までのWEB予約) 対象メニュー★ ○季節の特別会席+松茸土瓶蒸し 通常10,000円+1,980円(11,980円)⇒ 10,980円 ○季節の特別会席 通常10,000円 ⇒ 9,000円 + 【平日ディナー限定】 姫鮑のお造里 サービス |
〈9/1~11/30〉 +1,980円で御椀を「松茸土瓶蒸し」に変更できます。 |
+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 |
+1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。 |
〈11月のお献立〉
○前 菜
柿白和え
菠薐草・椎茸
合鴨キャラメリーゼ・繊野菜
平目味噌チーズ香煎・花蓮根
蕪菊花あん・ふり柚子
甘藷カステラ・渋皮栗
木守り柿・胡桃飴煮
銀杏松葉・丸十煎餅
○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
○椀 盛
金目鯛酒蒸し
大黒占地・厚揚げ
岡ひじき・菊花
粉山椒
○焼 物
牛肉柔らか煮
朴葉焼き
アピオス掻き揚げ
スナップエンドウ
山葵
○焚合せ
海老芋
蟹あん掛け
菊菜・繊生姜
ふり柚子
○御 飯
釜炊き桜海老御飯
○留 椀
○香の物
○水菓子
苺プリン
シャンテ
ミント
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412



+1,980円で御椀を「松茸土瓶蒸し」に変更
+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。
+1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。










