【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

 

 

2025年11月30日(日)まで

★ランチ&ディナー(前日までのWEB予約) 対象メニュー★     
○季節の特別会席+松茸土瓶蒸し
通常10,000円+1,980円(11,980円) 10,980

○季節の特別会席

通常10,000円  9,000
 

【平日ディナー限定】
姫鮑のお造里
サービス 

 

〈9/1~11/30〉
+1,980円で御椀を「松茸土瓶蒸し」に変更できます。
+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 +1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

〈10月のお献立〉

○前 菜
筋子黄霙和合
落花生柿膾
煎り胡麻
花海老吉野
南瓜松風・ローストビーフ
零余子白秋寄せ
白身紫蘇チーズ
栗金団・銀杏松葉
丸十煎餅

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
蟹塊芋真薯
松茸・人参
岡ひじき・柚子

○焼 物
秋刀魚菊花焼き
焼き海老芋・縁起豆
花蓮根・稲穂

○焚合せ
幸豚粟・黍あん
茄子和蘭煮・青梗菜
善光寺・ふり柚子

○御 飯
釜炊き松茸御飯

○留 椀

○香の物

○水菓子
季節フルーツ
蜜豆

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。