【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

 

 

【5/1~5/31】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,300でお楽しみいただけます。
さらに、ワンドリンクもおつけいたします。

 

【6/1~7/31】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,000でお楽しみいただけます。

 

+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 +1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

〈5月のお献立〉

○組 肴
蛍蓴菜、求肥、美味出し
粽寿司・玉蜀黍松風
ローストビーフ
花海老吉野
抹茶田楽・橘丸十
葉生姜素味噌・鞘豌豆
蕃茄阿茶羅、エシャレット

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
金目鯛葛叩き
蓮根餅・新牛蒡
岡ひじき
梅肉・柚子

○焼 物
いさき葉山椒焼き
地魚の天麩羅
花蓮根・染卸し
柑橘

○留 肴
富士山岡村牛淡煮
丸なす和蘭陀
繊生姜・善光寺

○御 飯
冷や汁稲庭饂飩
小口茗荷・葱
香味海苔

○水菓子
酒粕スフレ
初夏の果物

〈6月のお献立〉

〇組 肴
新じゃが摺り流し
白芋茎・求肥・パプリカ
海老芋・合鴨ワイン煮
白身紫蘇チーズ・南瓜松風
生麩田楽・蕃茄阿茶羅
枝豆・葉生姜酢取り

〇造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

〇椀 盛
鱧葛叩き
蓴菜・焼き茄子
蛇の目・梅肉
木の芽

〇焼 物
鱸朴葉包み焼き
梅味噌
焼き蓮根

〇焚合せ
牛肉柔らか煮
翡翠冬瓜
五色薬味・ふり柚子

〇御 飯
釜炊き玉蜀黍御飯

〇留 椀

〇香の物

〇水菓子
初夏果物
ゼリー寄せ
アングレーズソース
ミント

 

 

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。