【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

 

 

【9/1~11/30】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)+松茸の土瓶蒸し(1,980円)
通常11,980円 10,980でお楽しみいただけます。

 

【8/1~9/30】〈ランチタイム〉〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,000でお楽しみいただけます。

 

【8/1~9/30】〈ディナータイム〉〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,000でお楽しみいただけます。
さらに、姫鮑のお造里をサービスさせていただきます

 

 

〈9/1~11/30〉
+1,980円で御椀を「松茸土瓶蒸し」に変更できます。
+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 +1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

〈9月のお献立〉

○前 菜
菊花・青菜の浸し
いくら
嶺岡豆腐
割り醤油・山葵
砧巻き・黄身酢
白身紫蘇チーズ・栗甘露煮
丸十羊羹・衣かつぎ
新銀杏松葉

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
鱧葛叩き
松茸・湯葉
柚子・梅肉

○焼 物
朴葉焼き
太刀魚汐焼き
牛肉柔らか煮
万願寺・山葵

○留 肴
とら河豚千里餡
秋茄子・赤卸し
繊野菜

○ 御 飯
釜炊き松茸御飯

○留 椀

○香の物

○水菓子
あんみつ
梨・葡萄
ミント

 

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。