【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000
焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。
2025年11月30日(日)まで ★ランチ&ディナー(前日までのWEB予約) 対象メニュー★ ○季節の特別会席+松茸土瓶蒸し 通常10,000円+1,980円(11,980円)⇒ 10,980円 ○季節の特別会席 通常10,000円 ⇒ 9,000円+ 【平日ディナー限定】 |
〈9/1~11/30〉![]() |
![]() |
![]() |
〈10月のお献立〉
○前 菜
筋子黄霙和合
落花生柿膾
煎り胡麻
花海老吉野
南瓜松風・ローストビーフ
零余子白秋寄せ
白身紫蘇チーズ
栗金団・銀杏松葉
丸十煎餅
○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
○椀 盛
蟹塊芋真薯
松茸・人参
岡ひじき・柚子
○焼 物
秋刀魚菊花焼き
焼き海老芋・縁起豆
花蓮根・稲穂
○焚合せ
幸豚粟・黍あん
茄子和蘭煮・青梗菜
善光寺・ふり柚子
○御 飯
釜炊き松茸御飯
○留 椀
○香の物
○水菓子
季節フルーツ
蜜豆
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412