【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000
焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。
【9/1~11/30】〈前日までのWEB予約限定〉 期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)+松茸の土瓶蒸し(1,980円)を 通常11,980円 ⇒ 10,980円でお楽しみいただけます。 |
【8/1~9/30】〈ランチタイム〉〈前日までのWEB予約限定〉 期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,000円でお楽しみいただけます。 |
【8/1~9/30】〈ディナータイム〉〈前日までのWEB予約限定〉 期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,000円でお楽しみいただけます。 さらに、姫鮑のお造里をサービスさせていただきます。 |
〈9/1~11/30〉![]() |
![]() |
![]() |
〈9月のお献立〉
○前 菜
菊花・青菜の浸し
いくら
嶺岡豆腐
割り醤油・山葵
砧巻き・黄身酢
白身紫蘇チーズ・栗甘露煮
丸十羊羹・衣かつぎ
新銀杏松葉
○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
○椀 盛
鱧葛叩き
松茸・湯葉
柚子・梅肉
○焼 物
朴葉焼き
太刀魚汐焼き
牛肉柔らか煮
万願寺・山葵
○留 肴
とら河豚千里餡
秋茄子・赤卸し
繊野菜
○ 御 飯
釜炊き松茸御飯
○留 椀
○香の物
○水菓子
あんみつ
梨・葡萄
ミント
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412