【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

2025年12月1日(日)~ 2026年1月31日(土)
※2025年12月31日(水)~ 2026年1月4日(日)は対象外となります。

○季節の特別会席
通常10,000円  9,000

 

+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 +1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

〈12月のお献立〉

○前 菜
菜花・滑子・木耳浸し
生海胆・川海苔ゼリー
ふく煮凍り
静岡牛ローストビーフ
ルッコラ・香味だれ
かちん霙蒸し・海老吉野
チーズ茶巾・花豆
みかんカステラ・雪輪蓮根

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
有東木山葵

○椀 盛
桜えび嶺岡真薯
大黒占地・糸人参
鶯菜・松葉柚子

○焼 物
鰤照り焼き
林檎膾・染め卸し
香母酢

○焚合せ
聖護院かぶ
牛肉ワイン煮
青梗菜オランダ
山葵

○御 飯
釜炊き麦飯
とろろ汁

○香の物

○水菓子
羊羹
苺・ラ、フランス
ミント

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。