【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000
焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。
| 2025年11月30日(日)まで ★ランチ&ディナー(前日までのWEB予約) 対象メニュー★ ○季節の特別会席+松茸土瓶蒸し 通常10,000円+1,980円(11,980円)⇒ 10,980円 ○季節の特別会席 通常10,000円 ⇒ 9,000円 + 【平日ディナー限定】 姫鮑のお造里 サービス |
〈9/1~11/30〉 +1,980円で御椀を「松茸土瓶蒸し」に変更できます。 |
+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 |
+1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。 |
| 〈10月のお献立〉
○前 菜 ○造 里 ○椀 盛 ○焼 物 ○焚合せ ○御 飯 ○留 椀 ○香の物 ○水菓子 |
〈11月のお献立〉
○前 菜 ○造 里 ○椀 盛 ○焼 物 ○焚合せ ○御 飯 ○留 椀 ○香の物 ○水菓子 |
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412



+1,980円で御椀を「松茸土瓶蒸し」に変更
+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。
+1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。










