〈7/31まで 〉〈WEB割〉【ランチ&ディナー】季節の特別会席 ¥10,000 ⇒ ¥9,300

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

 

 

【6/1~7/31】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で9,300(通常:10,000円)でご提供いたします。
さらに、 ウェルカムドリンク1杯をサービスいたします。

 

 


+1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。

 

【季節の特別会席】

《お献立》(6/1から)

○組 肴
新じゃが摺り流し
白芋茎・求肥・パプリカ
海老煮凝り・合鴨ワイン煮
擬製豆腐・南瓜松風
生麩田楽・蕃茄阿茶羅
駒越枝豆・葉生姜酢取り

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
鱧葛叩き
焼き有度茄子・蛇の目
甘唐辛子
梅肉・木の芽

○焼 物
鱸朴葉包み焼き
梅味噌
焼き蓮根

○焚合せ
牛肉生姜煮
翡翠冬瓜
五色薬味・ふり柚子

○御 飯
釜炊き玉蜀黍御飯
+1,500円「うな丼」へ変更いただけます。

○留 椀

○香の物

○水菓子
初夏の果物 ゼリー寄せ
アングレーズソース
ミント

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。