〈ふじのくに食の都づくり仕事人 The 仕事人 of the year 2024受賞〉【GW限定】〈4/26~5/11〉【ランチ&ディナー】凜風会席 ¥18,500
★ゴールデンウィーク特別コース★
ふじのくに食の都づくり 仕事人 of the year 2024 受賞
和食料理長 保科 祐司がお届けする和の美食。
「凜風会席」(りんふうかいせき)
2025年4月26日(土)~ 5月11日(日)
お寿司・しゃぶしゃぶ・天麩羅
和食を代表する3つのお料理を一度に味わえる凜風会席。お寿司は職人が目利きした地元の魚を使用。
しゃぶしゃぶに使うお肉は和牛“静岡そだち”。
こだわりの出汁がお肉の旨味をさらに引き立てます。花凜で長く愛されている人気の天麩羅は
旬の食材をカラリと揚げて。花凜でしか味わえない和食の美味を是非お楽しみください。
和食を代表する3つのお料理を一度に味わえる凜風会席。お寿司は職人が目利きした地元の魚を使用。
しゃぶしゃぶに使うお肉は和牛“静岡そだち”。
こだわりの出汁がお肉の旨味をさらに引き立てます。花凜で長く愛されている人気の天麩羅は
旬の食材をカラリと揚げて。花凜でしか味わえない和食の美味を是非お楽しみください。
![]() “和食のいろいろな料理を一度に楽しみたい!”というお客様からのご要望を多くいただいておりました。 |
【凜風会席】
〈お献立〉
○前 菜
○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
○天麩羅
○和牛しゃぶしゃぶ
和牛“静岡そだち”
○寿 司
○留 椀
○水菓子
※前日までのご予約をお願いいたします。
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412