〈ふじのくに食の都づくり仕事人 The 仕事人 of the year 2024受賞〉【GW限定】〈4/26~5/11〉【ランチ&ディナー】凜風会席 ¥18,500

★ゴールデンウィーク特別コース★
ふじのくに食の都づくり 仕事人 of the year 2024 受賞
和食料理長 保科 祐司がお届けする和の美食。

「凜風会席」(りんふうかいせき)
2025426日(土)~ 511日(日)

お寿司・しゃぶしゃぶ・天麩羅
和食を代表する3つのお料理を一度に味わえる凜風会席。
お寿司は職人が目利きした地元の魚を使用。
しゃぶしゃぶに使うお肉は和牛“静岡そだち”。

こだわりの出汁がお肉の旨味をさらに引き立てます。花凜で長く愛されている人気の天麩羅は
旬の食材をカラリと揚げて。花凜でしか味わえない和食の美味を是非お楽しみください。

和食料理長 保科 祐司 より

“和食のいろいろな料理を一度に楽しみたい!”というお客様からのご要望を多くいただいておりました。
今回期間限定ではありますが、それにお応えする特別な会席をご用意させていただきました。
お寿司にしゃぶしゃぶ、そして天麩羅。これらを一度に楽しめるお店はなかなかないと思います。
是非花凜でお楽しみください。

 

【凜風会席】

〈お献立〉

前 菜

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○天麩羅

○和牛しゃぶしゃぶ
和牛“静岡そだち”

○寿 司

○留 椀

○水菓子

※前日までのご予約をお願いいたします。
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。

※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。