1/14~2/28【WEB割+平日1ドリンク付】【活鮑と黒毛和牛】新(あらた) ¥16,000⇒¥15,000

2025.1/14(火)~2/28(金)
【WEB1,000円割引】【ランチ・ディナー】

早春の茶香漂う蒸し活鮑と黒毛和牛ロースステーキ。
お茶の爽やかさと海の旨味を閉じ込めた鮑の繊細な口どけ、
上質な黒毛和牛の深い味わいをお愉しみいただける特別コースです。

【新~あらた~】 お一人様¥16,000⇒【WEB割】¥15,000

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身。
口の中に入れるととろけるような食感の美味しさです。

・前菜
・サラダ
・茶香蒸鮑(1杯)
・黒毛和牛A4 ロースステーキ 120g
・焼野菜
・白御飯
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
★平日選べるワンドリンクプレゼント
一口生ビール/グラスワイン(赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース から選べます。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


 


※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※税・サービス料を含んだお支払い料金です。
※写真はイメージです。