12/26~1/13【静岡そだちロース+黒毛フィレの食べ比べ】光コース¥14,500

2024.12/26(木)~1/13(月祝)

【ランチ&ディナー】けやき特選和牛「静岡そだちロースステーキ」と「黒毛和牛フィレステーキ」の食べ比べ、そして目の前で炎の立ち上る「フォワグラ」のフランベをお召し上がりいただけるコースです。
年末年始のお祝いに、シェフのパフォーマンスと、お肉の美味しさをたっぷりとご堪能くださいませ。

≫【2名様以上ランチ】お得な光ハーフコースはこちら。

【光(ひかり)コース】お一人様 ¥14,500

●静岡そだちA4ロース
静岡県内の指定農場で育てられた黒毛雌牛最優良品種。口どけの良さと甘味が感じられる霜降りと、赤身バランスが絶妙のお肉です。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

・前 菜
・フォワグラ
・サラダ
・静岡そだちA4 ロース  80g
・黒毛和牛A4 フィレ  50g
・焼野菜
・白御飯 または ガーリックライス
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
※フォワグラは数量限定の為、終了時は他メニューをご用意させていただきます。

 

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※写真はイメージです。