7/1~8/31【WEB割+平日ワンドリンク付】【駿河湾産活鮑】縁コース¥16,500⇒¥15,500~
2024.7/1(月)~8/31(土)
【WEB1,000円割引+平日ワンドリンク付】
【ランチ&ディナー】
夏の風物詩、肉厚で、噛むほどに旨味溢れる、駿河湾産活き鮑の鉄板焼一杯と、けやき厳選ステーキが味わえる特別コースです。
目の前の鉄板から立ち上る磯の香り、あわび独特のコリコリとした歯ごたえ、至福の肝の口どけをたっぷりご堪能いただけます。
![](https://grandhillsshizuoka.jp/wp-content/uploads/99baf0564d0d1dbcc37e35b470f4b683-1.jpg)
フランスを代表する白ワイン銘醸地シャブリ
夏にお勧めのキレのある爽快な味わいです。
・シャブリ グラス¥1,700/ボトル¥9,500
・シャブリ プルミエ・クリュ
グラス ¥2,800/ボトル¥16,000
・2種飲み比べセット(上記各90ml) ¥3,100
【縁~えにし~コース】¥16,500~
⇒【WEB割】¥15,500~
●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身、口の中に入れるととろけるような食感の美味しいお肉です。
●静岡そだちA4ロース
静岡県内の指定農場で大切に育てられた黒毛雌牛最優良品種。口どけの良さと甘味が感じられる霜降りと、赤身バランスが絶妙のお肉です。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。
○前菜
○サラダ
○活鮑 鉄板焼(1杯)
○ステーキ(※3種類よりお選びください。)
・黒毛和牛A4 ロース(120g)
¥16,500⇒【WEB割】¥15,500
・静岡そだちA4 ロース(120g)
¥17,500⇒【WEB割】¥16,500
・黒毛和牛A4 フィレ(100g)
¥18,500⇒【WEB割】¥17,500
○焼野菜
○白御飯
○留 椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶
+ WEB平日ワンドリンクサービス
一口生ビール/グラスワイン(赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース から選べます。
◆おすすめ単品メニュー◆
![]() 和牛しゅうまい 2ヶ¥600けやきでお出ししている和牛のみを |
![]() トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥1,800※静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。 |
![]() ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)鉄板焼の醍醐味のひとつ、 |
![]() デザート盛り合わせ \800※食後のほっと一息ティータイムに |
※WEB割のご予約は前日まで承ります。
※料金はすべてサービス料・消費税込み。
※当ホテルは国産米を使用しています。