7/1~8/31【WEB割+平日ワンドリンク付】【駿河湾産活鮑】縁コース¥16,500⇒¥15,500~

2024.7/1(月)~8/31(土)
【WEB1,000円割引+平日ワンドリンク付】
【ランチ&ディナー】

夏の風物詩、肉厚で、噛むほどに旨味溢れる、駿河湾産活き鮑の鉄板焼一杯と、けやき厳選ステーキが味わえる特別コースです。
目の前の鉄板から立ち上る磯の香り、あわび独特のコリコリとした歯ごたえ、至福の肝の口どけをたっぷりご堪能いただけます。

【同時開催・シャブリフェア】
フランスを代表する白ワイン銘醸地
シャブリ
夏にお勧めのキレのある爽快な味わいです。

シャブリ グラス¥1,700/ボトル¥9,500
シャブリ プルミエ・クリュ
 グラス ¥2,800/ボトル¥16,000
2種飲み比べセット(上記各90ml) ¥3,100
【縁~えにし~コース】¥16,500~
【WEB割】¥15,500~

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身、口の中に入れるととろけるような食感の美味しいお肉です。
●静岡そだちA4ロース
静岡県内の指定農場で大切に育てられた黒毛雌牛最優良品種。口どけの良さと甘味が感じられる霜降りと、赤身バランスが絶妙のお肉です。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

○前菜
○サラダ
活鮑  鉄板焼(1杯)
○ステーキ(※3種類よりお選びください。)
黒毛和牛A4 ロース(120g)
 ¥16,500⇒【WEB割】¥15,500
静岡そだちA4 ロース(120g)
 ¥17,500⇒【WEB割】¥16,500
黒毛和牛A4 フィレ(100g)
 ¥18,500⇒【WEB割】¥17,500
○焼野菜
○白御飯
○留 椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶

+ WEB平日ワンドリンクサービス
一口生ビール/グラスワイン(赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース から選べます。

おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥1,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※WEB割のご予約は前日まで承ります。
※料金はすべてサービス料・消費税込み。

※当ホテルは国産米を使用しています。