1/14~2/28【WEB割+平日1ドリンク付】【活鮑と黒毛和牛】新(あらた)ハーフコース ¥7,500⇒¥6,750

2025.1/14(火)~2/28(金)
【WEBお二人で1,500円割引】【お二人様ランチ】

早春の茶香漂う蒸し活鮑と黒毛和牛ロースステーキ。
お茶の爽やかさと海の旨味を閉じ込めた鮑の繊細な口どけ、
上質な黒毛和牛の深い味わいをお二人で愉しめる特別コース。

【新~あらた~ハーフコース】 お二人様¥15,000(お一人様¥7,500)
【WEB割】¥13,500(お一人様¥6,750)

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身。
口の中に入れるととろけるような食感の美味しさです。

・サラダ
・茶香蒸鮑(お二人で1杯)
・黒毛和牛A4 ロースステーキ(お二人で150g)
・焼野菜
・白御飯
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー又は紅茶
★平日選べるワンドリンクプレゼント
一口生ビール/グラスワイン(赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース から選べます。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。

 


※こちらのコースは2名様ずつ承ります。
※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※税・サービス料を含んだお支払い料金です。
※写真はイメージです。