7/1~8/31【WEB割+平日ワンドリンク付】【駿河湾産活鮑】縁ハーフコース(二名様)¥17,000⇒¥15,500(¥7,750)

2024.7/1(月)~8/31(土)
【WEBお二人様で1,500円割引+平日ワンドリンク付】

夏の風物詩、肉厚で、噛むほどに旨味溢れる、駿河湾産活き鮑の鉄板焼と黒毛和牛ステーキをお二人でお分け頂けるハーフコースです。
目の前の鉄板から立ち上る磯の香り、あわび独特のコリコリとした歯ごたえ、至福の肝の口どけをお愉しみください。

【同時開催・シャブリフェア】
フランスを代表する白ワイン銘醸地
シャブリ
夏にお勧めのキレのある爽快な味わいです。

シャブリ グラス¥1,700/ボトル¥9,500
シャブリ プルミエ・クリュ
 グラス ¥2,800/ボトル¥16,000
2種飲み比べセット(上記各90ml) ¥3,100
【縁ハーフコースお二人様¥17,000
【WEB割】¥15,500(お一人様¥7,750)

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身、口の中に入れるととろけるような食感の美味しいお肉です。

○サラダ
活鮑 鉄板焼(お二人で1杯)
黒毛和牛A4ロース(お二人で160g)
○焼野菜
○白御飯
○留 椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶

+ WEB平日ワンドリンク サービス
一口生ビール/グラスワイン(赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース から選べます。

おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥1,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※WEB割のご予約は前日まで承ります。
※ご注文は2名様ずつ承ります。
※料金はすべてサービス料・消費税込み。

※当ホテルは国産米を使用しています。