9/1~30【WEB割】食通(グルメ)の静岡牛ランチ ¥6,000⇒¥5,500

 2024.9/1(日)~30(月)
★土日祝OK【WEB500円割引】
9/13~23【WEB】スパークリングワイン特典付

静岡の恵み。静岡県の指定生産者のもとで育てられた「食通(グルメ)の静岡牛」と静岡県産の銘柄鶏「富嶽白鶏」をお愉しみいただけるランチです。
「食通の静岡牛」は、あっさりときめ細かな肉質。「富嶽白鶏」は、米餌で育てられ、脂が淡雪のように白く、適度な歯ごたえとジューシーな柔らかさのブランド鶏です。

食通(グルメ)の静岡牛ランチ ¥6,000⇒【WEB割】¥5,500

〇サラダ
〇富嶽白鶏(ふがくはっけい)マスタードソース掛け
〇食通の静岡牛ロース 100g
〇焼野菜
〇白御飯
〇留椀・香の物
〇デザート
〇コーヒー または 紅茶
★9/13~23 WEB予約で【グラススパークリングワイン】特典付
※ソフトドリンクに変更可能。

おすすめ単品メニュー
※トリュフ香るTKGは暫くの間お休みいたします。

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥2,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※WEB割はこちらより前日まで承ります。
※料金は税・サービス料込みです。

※写真はイメージです