国産牛ステーキランチ ¥3,500

国産牛ステーキをランチでお気軽に。

鉄板焼をもっとお気軽に。
サラダから国産牛、デザートまで
たっぷりお愉しみ頂けるランチコースです。
単品メニューを組み合わせて
グレードアップランチもお勧めです。

国産牛ステーキランチ ¥3,500

〇サラダ
国産牛 ロースステーキ 100g
〇焼き野菜(1種)
〇白御飯
〇留椀・香の物
〇デザート
〇コーヒー または 紅茶

◆おすすめ単品メニュー

サマートリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥2,800※

イタリア産黒トリュフの爽やかな森の香りと
静岡産美黄卵と特製だし醤油の贅沢な美味しさ。
※コース白御飯よりグレードアップ価格です。
※仕入れ状況により販売終了となります。

フォワグラ (30g)¥1,800 (50g)¥2,700

鉄板に立ち上るフランベの炎とともに
芳醇な香りと濃厚な旨み、
とろける味わいを愉しめます。

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯よりグレードアップ価格です。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ  \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コース白御飯よりグレードアップ価格です。


※料金は税・サービス料込みです。
※写真はイメージです