【静岡そだち+選べる海鮮(活鮑または活伊勢海老)】黒瀬 ¥19,000~

【ランチ&ディナー】

「黒瀬」は、活海鮮「鮑」又は「伊勢海老」、ステーキは「静岡そだち」か、「和牛フィレ」がお選びいただける、けやき最上級コースです。
けやきの海鮮(活鮑・活伊勢海老)は生簀から活のまま鉄板へ、新鮮な素材そのもののしっかりとした旨味を感じられる逸品のみを厳選しております。
けやきが誇る最高の海鮮とお肉を、是非この機会に堪能くださいませ。

【黒瀬(くろせ)】お一人様 ¥19,000~

~けやきのこだわりお肉~
●「静岡そだち」は、静岡県内の指定農場で大切に育てられた黒毛雌牛最優良品種で、くちどけの良さと甘味が感じられる霜降りと赤身のバランスが絶妙のお肉。
●「和牛フィレ」は一頭の牛からわずか3%しかとれない牛肉の中でも最も柔らかく、脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

・前菜
・お造里1種
・サラダ
★選べる海鮮(10/1~)
 ・活鮑 一杯 ¥19,000
 ・活伊勢海老 一尾 ¥21,000
・焼野菜
★選べるステーキ
静岡そだちA4 ロース150g または 和牛A4 フィレ100g
・白御飯 または ガーリックライス
・留 椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
(写真上は伊勢海老)


◆人気のオプションメニュー
大人気!和牛のみを使用した絶品。
【和牛しゅうまい】2ヶ¥600

 

 

 


※伊勢海老は禁漁明けの10月~4月のみお召し上がりいただけます。(禁漁中は「オマール海老」をご用意いたします。)
※メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。
※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※写真はイメージです。