【選べる活海鮮(鮑又は伊勢海老)+選べる特選和牛】黒瀬 ¥19,000~
けやき最上級コース。活海鮮と選べる特選和牛。
【ランチ&ディナー】
選び抜かれた活海鮮『鮑』又は『伊勢海老』、
ステーキは上品な口どけと甘味の『静岡そだち』又は
極めて繊細で柔らかい『和牛フィレ』からお選びいただけます。
鉄板の上で引き出される極上の香りとともに、
心ゆくまでご堪能ください。
【黒瀬(くろせ)】お一人様 ¥19,000~
●静岡そだち A4 ロース
静岡県指定農場で育てられた黒毛雌牛最優良品種で、口どけの良さと甘味が感じられる霜降りと赤身のバランスが絶妙のお肉。
●和牛 A4 フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。
・前菜
・お造里1種
・サラダ
★選べる海鮮
・ 活鮑 一杯 ¥19,000
・ 活伊勢海老 一尾 ¥21,000
★選べる特選ステーキ
・静岡そだちA4 ロース 150g または 和牛A4 フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯 又は ガーリックライス
・留 椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
◆おすすめ単品メニュー◆
![]() 和牛しゅうまい 2ヶ¥600けやきでお出ししている和牛のみを |
![]() トリュフバタートースト ¥950香り高いイタリア産トリュフと |
![]() ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)鉄板焼の醍醐味のひとつ、 |
![]() デザート盛り合わせ \800※食後のほっと一息ティータイムに |
※伊勢海老は禁漁明け10月~4月頃のご提供です。
(禁漁中は「オマール海老」をご用意いたします。)
※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※料金は税金・サービス料込み。
※写真はイメージです。