【選べる活海鮮(鮑又はオマール海老)+静岡そだち】黒瀬 ¥19,000~

【ランチ&ディナー】

「黒瀬」は活海鮮「鮑」又は「オマール海老」、ステーキは「静岡そだち」か、「和牛フィレ」がお選びいただけるけやき最上級コースです。
活海鮮は生簀から活のまま鉄板へ、新鮮な素材そのもののしっかりとした旨味を、シェフの鮮やかなパフォーマンスとともに、たっぷりとお愉しみいただけます。

【黒瀬(くろせ)】お一人様 ¥19,000~

●静岡そだち A4 ロース
静岡県内の指定農場で大切に育てられた黒毛雌牛最優良品種で、くちどけの良さと甘味が感じられる霜降りと赤身のバランスが絶妙のお肉。
●和牛 A4 フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。
(写真は活オマール海老)

・前菜
・お造里1種
・サラダ
★選べる海鮮
・  活鮑 一杯 ¥19,000
~9/30 活オマール海老 一尾 ¥21,000
★選べるステーキ
静岡そだちA4 ロース 150g
又は 和牛A4 フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯 又は ガーリックライス
・留 椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥1,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※伊勢海老は禁漁明け10月~4月頃のご提供です。
(禁漁中は「オマール海老」をご用意いたします。)

※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※料金は税金・サービス料込み。
※写真はイメージです。