10/2~31【WEB10%割】活伊勢海老+選べるステーキ【海潮コース】¥13,000~⇒¥11,700~

2025年10月2日(木)~31日(金)
【WEB1,000円割引】【土日祝OK】

【2名様限定 ランチ・ディナー】
2025年待望の伊勢海老漁が解禁!
目の前の鉄板で焼き上げる新鮮な活伊勢海老の
磯の香りと濃厚な旨みを味わう至福のひととき。
香ばしくぷりぷり食感を、静岡山葵とともに
お二人で半尾ずつ愉しみいただけます。

【海潮うしおコース】(お二人で伊勢海老一尾)
¥13,000~⇒【WEB割】¥11,700~

○前菜
○サラダ
○活伊勢海老(半尾)山葵ソース仕立て
○選べるステーキ
国産牛ロース (100g) ¥13,000
【WEB10%割】¥11,700
黒毛和牛A4 ロース (100g) ¥15,500
【WEB10%割】¥13,950
焼野菜
○白御飯 または ガーリックライス
○留椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶

10/2~31【優待価格】活伊勢海老1尾もお得です!

※ご予約・当日いずれもご優待価格になります。
※数に限りがありますのでご予約がおすすめです。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい 2ヶ¥700

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

フォワグラ (30g)¥1,800 (50g)¥2,700

鉄板に立ち上るフランベの炎とともに
芳醇な香りと濃厚な旨み、
とろける味わいを愉しめます。

ガーリックライス ¥600※(ランチ価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯よりグレードアップ価格です。
※ディナー価格は¥700です。

デザート盛り合わせ  \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートよりグレードアップ価格です。


※WEB割はこちらより前日まで承ります。
※こちらのコースは2名様で承ります。
※伊勢海老以外は一人前ずつご用意いたします。
※数量限定のため、お早めのご予約をおすすめします。
※サービス券割引の併用不可。
※税・サービス料を含む料金です。
※当ホテルは国産米を使用しています。
※写真はイメージです。