中国宮廷料理の伝統を受け継ぐ北京・上海料理の逸品をお届けします。
本格的中国料理にモダンな感覚をアレンジした、
ホテルならではの洗練された逸品をご賞味ください。
前料理長が掲げていた“温故知新”の精神を今後とも受け継いでまいります。そして「富翠珠の原点」である上海・北京料理の神髄と、現代中国料理の技の融合を目指し、新しく洗練され中国料理を皆様にお届けします。これからの富翠珠に是非ご期待ください。
●プロフィール● 津村 豪
1988年調理師学校を卒業後、県内で中国料理に従事し、1997年ホテルセンチュリー静岡開業時より中国調理勤務。2007年社団法人日本中国料理協会の代表として、中国山東省で研修。
2011年4月に中国調理料理長に就任。
2011年11月に日常的に県産食材を活用し、創作料理の開発に意欲的な料理人「ふじのくに食の都づくり仕事人」に選出される。
「THE 仕事人 of the year2012,2018」受賞。
2018年5月より日本中国料理協会 東海地区本部長に就任。
営業時間 | ランチ 11:30〜14:30(14:00L.O.) ディナー 17:30〜20:30(20:00L.O.) |
---|---|
定休日 | 火曜日(祝日営業) |
メニュー | おすすめランチ一覧 おすすめディナー一覧 お祝いプラン 法要プラン お飲物 |
ご予算 | ランチ 2,700円~ ディナー(コース) 5,500円~ |
駐車場割引 | 3,000円未満のご利用で1時間無料 3,000円以上のご利用で2時間無料 |
個室 | 5室 個室最大32名様まで ※ホールの貸切も可能です |
電話番号 | 054-289-6411054-289-6411 お電話がつながりやすい時間帯 14:30〜17:30 |
※駐車場割引をご利用の場合は、ホテル内の各ご利用施設にて駐車券をご提示下さい。サービス券をお渡しします。サービス券がない場合には、各駐車場にて通常料金でのご精算となりますので、ご注意下さい。なお超過料金はお客様のご負担とさせていただきます。
※障害がある方には専用スペースがあります。事前にホテルにご連絡ください。
※飲酒をされたお客様には駐車サービス券をお渡しすることはできません。ご理解の上、ご了承いただきますようお願い申し上げます。