【ランチ限定】〈WEB予約でお得〉しずおか葵会席 ¥5,500

静岡の美味を少しずつちりばめて。
地元ふるさと“静岡”を愛でる創作懐石をご賞味ください。
※メニューは月替わりです。

 

 

【9/1~11/30】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約でしずおか葵会席(5,500円)+松茸の土瓶蒸し(1,980円)
通常7,480円 6,980でお楽しみいただけます。

 

【9/30まで】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約でしずおか葵会席(5,500円)を5,000でお楽しみいただけます。

 

【7/1~8/31】
いつもより、少しだけ時間をずらしてお得に♪ “ハッピーアワー”
13時以降のご来店をWEB予約で4,675

ご予約はこちら

 

〈9/1~11/30〉
+1,980円で御椀を「松茸土瓶蒸し」に変更できます。
〈7/1~8/31〉
+1,980円でお食事を「鰻丼」に変更できます。(香の物・留椀(味噌汁)つき
※前日までのご予約で承ります。
+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 +1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

【しずおか葵会席】

〈8月のお献立〉

○前 菜
水雲酢・求肥・梅肉
南瓜豆腐
のし鶏
海老吉野・生麩田楽
白瓜雷干し・枝豆
焼き蕃茄

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
落花生真薯
帯冬瓜・人参
梅肉・ふり柚子

○焼 物
太刀魚汐焼き
玉子焼き・炙り蓮根
染卸し・柑橘

○焚合せ
合鴨ワイン煮
牛蒡・春菊・三つ葉
粒マスタード

○御 飯
姫ちらし

○留 椀

○水菓子
フルーツジュレ掛け
抹茶水羊羹

 

〈9月のお献立〉

○前 菜
菊花・青菜の浸し・いくら
季節豆富・美味出し
海老吉野・丸十羊羹
白身紫蘇チーズ・栗蜜煮
枝豆・菊蓮根

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
梅椀
出巻き・人参
裏白椎茸・里芋
花海老・柚子

○焼 物
丸茄子
鶏味噌田楽
カダイフ・七味

○焚合せ
翡翠冬瓜
鰻・銀あん
繊生姜・粉山椒

○御 飯
姫ちらし

○留 椀

○水菓子
小豆嶺岡寄せ
葡萄・生姜蜜
ミント

 

※他割引との併用は不可とさせていただきます。
※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。