【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

 

 

【6/1~7/31】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,000でお楽しみいただけます。

 

【7/1~8/31】
いつもより、少しだけ時間をずらしてお得に♪ “ハッピーアワー”
18時30分までのご来店をWEB予約で8,500

ご予約はこちら

 

+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 +1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

〈7/1~8/31〉
+1,980円で御飯を「鰻丼」に変更できます。(香の物・留椀(味噌汁)つき
※前日までのご予約で承ります。

 

〈7月のお献立〉

〇前 菜
無花果・白芋茎
胡麻酢掛け
水雲酢・求肥、梅肉
アボカド寄せ・美味出し
鰻小袖寿司・粉山椒
花海老・丸十袱紗
玉蜀黍ゴーヤ掻き揚げ
白瓜雷干し・枝豆

〇造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

〇椀 盛
鱧葛叩き
サマートリュフ・冬瓜
甘唐辛子・梅肉
柚子

〇焼 物
幸豚蕃茄掛け
出巻き玉子
焼き蓮根・和蘭芹
玉葱甲州漬け

〇留 肴
折戸茄子
蟹あんかけ
繊生姜・ふり柚子

〇食 事
冷や汁素麺
繊茗荷・葱

〇水菓子
白桃ゼリー
アングレーズソース
ミント

〈8月のお献立〉

○前 菜
落花生豆腐
生海胆・山葵・割り醤油
海老芋寿司・蟹砧巻き
玉蜀黍オクラ掻き揚げ
うざく・青芋茎浸し
のし鶏

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
鱧葛打ち
松茸・翡翠茄子
万願寺・梅肉

○焼 物
太刀魚汐焼き
三浦南瓜風味焼き
ソフトシェルクラブ
南蛮酢あん・芽葱
スプラウト

○留 肴
幸豚大和煮
冬瓜・甘唐辛子
粉山椒

○御 飯
冷やし茶漬け
そぼろ・柴漬け
山葵

○水菓子
マスカット・巨峰ゼリー
アングレーズソース

 

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。