【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

 

 

11/18~1/31】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,300でお楽しみいただけます。
※12/30~1/3は対象外とさせていただきます。

+2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。 +1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

【季節の特別会席】

〈お献立〉(2024年12月29日まで)

○前 菜
菜花・滑子・木耳浸し
生海胆・川海苔ゼリー
ふく煮凍り
静岡牛ローストビーフ
香味だれ
かちん霙蒸し
チーズ茶巾・慈姑煎餅
みかんカステラ・雪輪蓮根

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
有東木山葵

○椀 盛
車海老黄身真薯
あわび茸・糸人参
鶯菜・松葉柚子

○焼 物
鰤照り焼き
林檎膾・染め卸し
香母酢

○焚合せ
聖護院かぶ
牛肉ワイン煮
青梗菜オランダ
山葵

○御 飯
釜炊き 桜えび御飯

○留 椀

○香の物

○水菓子
苺・コンポート 嶺岡寄せ
黒蜜

〈お献立〉(2025年1月4から)

○組 肴
煮凍り・海老吉野
松笠慈姑・生麩田楽
サーモン砧巻き・黄身酢
人参カステラ・丸十蜜煮
蕗の薹福寿草・萵苣軸
黒豆白扇松葉

○椀 盛
蟹真薯
冬子椎茸・京人参
スティックセニョール
松葉柚子

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○焼 物
銀だら西京焼き
花蓮根
静岡牛ローストビーフ
ミニトマト
ブロッコリー
香味だれ

○焚合せ
鰤大根
プチヴェール
繊柚子

○御 飯
釜炊き
鯛御飯
香の物

○留 椀
水菓子
嶺岡豆腐
苺・黒蜜・ミント

 

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。