【ランチ&ディナー】〈WEB予約でお得〉季節の特別会席 ¥10,000

焼き物、煮もの、炊いたもの、和えたものなど、細やかな手仕事を彩り豊かに取り合わせたお料理の数々。
料理長が自信をもっておすすめする特別会席コースです。
※メニューは月替わりです。

 

 

 

 

 

11/17まで】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)+ 松茸の土瓶蒸し(1,600円)
合計11,600円を10,800でお楽しみいただけます。
11/18~1/31】〈前日までのWEB予約限定〉
期間中、WEB予約で季節の特別会席(10,000円)を9,300でお楽しみいただけます。
※12/30~1/3は対象外とさせていただきます。

 

+1,600円で「松茸の土瓶蒸し」を追加できます。 +2,500円で「鮑の柔らか煮」を追加できます。
 

+1,500円で御飯を「お寿司」に変更出来ます。

 

 

 

【季節の特別会席】

〈お献立〉(11/1~)

○前 菜
柿白和え
菠薐草・椎茸
合鴨キャラメリーゼ・繊野菜
銀鱈西京焼き・花蓮根
蕪菊花あん・ふり柚子
甘藷カステラ・渋皮栗
木守り柿・胡桃飴煮
銀杏松葉・丸十煎餅

○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ

○椀 盛
金目鯛酒蒸し
大黒占地・厚揚げ
岡ひじき・菊花
粉山椒

○焼 物
牛肉柔らか煮
朴葉焼き
アピオス掻き揚げ
スナップエンドウ
山葵

○焚合せ
海老芋
蟹あん掛け
菊菜・繊生姜
ふり柚子

○御 飯
釜炊き松茸御飯

○留 椀

○香の物

○水菓子
苺プリン
シャンテ
ミント

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。