〈9/1~11/30〉〈WEB割あり〉【ランチ&ディナー】 松茸と牛すき焼きの特別会席 ¥13,800
旬の松茸は土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯で存分に。
牛を使ったすき焼きもご堪能いただける季節限定コースです。
【前日までのWEBご予約限定】 通常13,800円から1、200円割引の12,600円でご利用いただけます。 |
○先 付
季節の三種盛り
○造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ
○土瓶蒸し
松茸・白身魚
三つ葉
酢橘
○天麩羅
松茸
○牛すき焼き
○釜炊き
松茸御飯
○留 椀
○香の物
○水菓子
季節物
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412