〈9/1~11/30〉〈WEB割あり〉【ランチ&ディナー】 松茸と和牛すき焼きの特別会席 ¥13,800
旬の松茸は土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯で存分に。
国産牛を使ったすき焼きもご堪能いただける季節限定コースです。
【前日までのWEBご予約限定】 通常13,800円から1、200円割引の12,600円でご利用いただけます。 |
〇 造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ
〇松茸 土瓶蒸し
〇松茸 天麩羅
〇 和牛すき焼き
〇釜炊き松茸御飯
〇留 椀
〇香の物
〇水菓子
※写真はイメージです。
お電話でのお問い合わせ054-289-6412:054-289-6412