4/26~6/8【WEB時間限定割】立葵+平日1ドリンク付 ¥12,000⇒¥10,500

2025.4/26(土)~6/8(日)
【WEBディナー17:30~18:30まで】
【平日1ドリンク付】GW土日祝OK

鉄板から立ち上る香ばしい香りとともに、
選べる海鮮と黒毛和牛を愉しめる立葵。
17:30~18:30までWEB1500円割引!
さらに平日は1ドリンクサービスも。
GW週末はお早目のご予約がチャンスです!

立葵+フォワグラ特別コース ¥12,000⇒《WEB限定》¥10,500

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛でもキメ細かく程よく柔らかな赤身。
口の中でとろけるような食感の美味しさです。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。
最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

・前 菜
・白身魚 または 焼帆立
・サラダ
黒毛和牛A4 ロース 150g 又は フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
+【WEB平日ご予約】1ドリンクプレゼント!
一口生ビール / ワイン(赤・白)/ ウーロン茶/オレンジジュース/アップルジュース/ジンジャーエールより選べます。

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ ¥800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※ご予約はWEBより前日まで承ります。
※他サービス割引は併用不可。
※料金は税・サービス料込みです。

※写真はイメージです