【黒毛和牛ロースかフィレ+白身魚か焼ホタテ】立葵¥12,000

黒毛和牛ロースかフィレ、白身魚か帆立が選べる贅沢コース

【ランチ&ディナー】鉄板で焼き上げる海鮮は白身魚か焼ホタテより、ステーキは、黒毛和牛A4 ロース 又は フィレステーキをお選びいただける贅沢なコースです。鉄板で焼き上げるふっくら海鮮と、お肉の美味しさをたっぷりとご堪能ください。

【立葵(たちあおい)お一人様 ¥12,000

●黒毛和牛A4ロース
国産和牛の中でもキメが細かく、ほどよく締まった柔らかな赤身、口の中に入れるととろけるような食感の美味しさです。
●黒毛和牛A4フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

 

・前 菜
・白身魚 または 焼ホタテ
・サラダ
黒毛和牛A4 ロース 150g 又は フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯
・留椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフ香るTKG(卵かけご飯)¥1,800※

静岡産美黄卵と島根産藻塩米使用。
薫り高いイタリア産黒トリュフを
シェフが目の前でスライス。
けやき特製だし醤油をお好みでどうぞ。
※コース白御飯からグレードアップできます。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※料金は税・サービス料込みです。
※写真はイメージです。