【選べる活海鮮(鮑又は伊勢海老)+選べる特選和牛】黒瀬 ¥19,000~

けやき最上級コース。活海鮮と選べる特選和牛。

【ランチ&ディナー】『黒瀬』は、選べる『けやき特選和牛』と生簀から取り出したばかりの『鮑』または『伊勢海老』がお選びいただけるけやき最上級コースです。
新鮮な海鮮と特選和牛は、鉄板で素材の持つ旨味を存分に引き出しながら焼き上げます。
シェフのパフォーマンスと共に、特別なひとときをお楽しみください。

【黒瀬(くろせ)】お一人様 ¥19,000~

●静岡そだち A4 ロース
静岡県内の指定農場で育てられた黒毛雌牛最優良品種で、口どけの良さと甘味が感じられる霜降りと赤身のバランスが絶妙のお肉。
●和牛 A4 フィレ
一頭から僅か3%しかとれない最高級部位。最も柔らかく脂肪が少ない極めて上質なお肉です。

・前菜
・お造里1種
・サラダ
★選べる海鮮
・ 活鮑 一杯 ¥19,000
・ 活伊勢海老 一尾 ¥21,000
★選べる特選ステーキ
静岡そだちA4 ロース 150g または 和牛A4 フィレ 100g
・焼野菜
・白御飯 又は ガーリックライス
・留 椀・香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい  2ヶ¥600

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

トリュフバタートースト ¥950

香り高いイタリア産トリュフと
ガーリックバターを贅沢にトースト。
豊かな香りが食欲をそそり、
カリッとした食感と共に口一杯に広がります。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯からグレードアップできます。
※ランチ価格は¥600です。

デザート盛り合わせ \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートからグレードアップできます。


※伊勢海老は禁漁明け10月~4月頃のご提供です。
(禁漁中は「オマール海老」をご用意いたします。)

※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※料金は税金・サービス料込み。
※写真はイメージです。