10/2~31【WEB10%割】活伊勢海老+選べるステーキ【海潮フルコース】¥16,500⇒¥14,850~

2025年10月2日(木)~31日(金)
【WEB10%割引】【土日祝OK】

【ランチ&ディナー】
2025年待望の伊勢海老漁が解禁!
目の前の鉄板で焼き上げる新鮮な活伊勢海老の
磯の香りと濃厚な旨みを味わう至福のひととき。
香ばしくぷりぷり食感を、静岡山葵とともに
贅沢にたっぷり愉しみいただけます。

【海潮うしおフルコース】(伊勢海老一尾)
¥16,500~⇒【WEB割】¥14,850~

○前菜
○サラダ
○活伊勢海老(1尾)山葵ソース仕立て
○選べるステーキ
国産牛ロース (100g) ¥16,500
【WEB10%割】¥14,850
黒毛和牛A4 ロース (100g) ¥19,000
【WEB10%割】¥17,100
焼野菜
○白御飯 または ガーリックライス
○留椀・香の物
○デザート
○コーヒー または 紅茶

◆おすすめ単品メニュー

和牛しゅうまい 2ヶ¥700

けやきでお出ししている和牛のみを
使用して作った贅沢しゅうまいです。
鉄板で仕上げた熱々でジューシーな食感は
ここでしか味わえないおすすめの逸品です。

フォワグラ (30g)¥1,800 (50g)¥2,700

鉄板に立ち上るフランベの炎とともに
芳醇な香りと濃厚な旨み、
とろける味わいを愉しめます。

ガーリックライス ¥700※(ディナー価格)

鉄板焼の醍醐味のひとつ、
香ばしい香り漂うガーリックライスは
一度食べたらくせになる美味しさです!
※コース白御飯よりグレードアップ価格です。
※ランチ価格は¥7600です。

デザート盛り合わせ  \800※

食後のほっと一息ティータイムに
ちょっぴり贅沢なデザートはいかがですか。
ティールームでゆったりお召し上がり頂けます。
※コースデザートよりグレードアップ価格です。

※WEB割はこちらより前日まで承ります。
※数量限定のためお早めのご予約をおすすめします。
※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます。
※料金は税・サービス料込みです。

※サービス券割引の併用不可。
※当ホテルは国産米を使用しています。
※写真はイメージです。