優しく穏やかな和らぎにつつまれて、モダン情緒がほどよく薫る
本格的な会席料理はいかがですか。
さりげなく季節を知らせる一輪ざしのお花のように、
凜として気品に満ちた美食をお愉しみいただけます。
結納やご会合、法事では貸切もご利用いただけます。
個室 | 室料 | 7,000円/2時間 | ※10名様まで |
---|---|---|---|
ホール席 1/2 貸切 | 室料 | 6,000円/2時間 | ※10名様まで |
ホール席貸切 | 室料 | 12,000円/2時間 | ※20名様まで |
「一期一会」の精神をしっかり受け継ぎ、おもてなしいたします。積極的に近隣の旬の食材を取り入れ、一つ一つ丁寧かつ伝統を守った技法や創作を凝らしたお料理をご提供いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
●プロフィール● 保科 祐司
調理師学校を卒業後、他ホテルで修行を積む。
2003年にホテルセンチュリー静岡に入社。
2012年に和食調理シェフ、2016年に和食調理副料理長を経て、2018年7月和食調理料理長(花凜担当)に就任。
2020年4月に和食統括料理長に就任。同10月に第20回「観光料理の祭典 技能コンクール」最優秀静岡県知事賞を受賞。
営業時間 | ランチ 11:30〜14:30(14:00L.O.) ディナー 17:30〜20:30(20:00L.O.) |
---|---|
定休日 | 水曜日(祝日営業) |
メニュー | おすすめランチ一覧 おすすめディナー一覧 お祝いプラン 法要プラン お飲物 |
ご予算 | ランチ 3,900円~ ディナー(コース) 8,800円~ |
駐車場割引 | 3,000円未満のご利用で1時間無料 3,000円以上のご利用で2時間無料 |
個室 | 1室 個室10名様まで ※ホールの貸切も可能です。 |
電話番号 | 054-289-6412054-289-6412 お電話がつながりやすい時間帯 14:30〜17:30 |
※駐車場割引をご利用の場合は、ホテル内の各ご利用施設にて駐車券をご提示下さい。サービス券をお渡しします。サービス券がない場合には、各駐車場にて通常料金でのご精算となりますので、ご注意下さい。なお超過料金はお客様のご負担とさせていただきます。
※障害がある方には専用スペースがあります。事前にホテルにご連絡ください。
※飲酒をされたお客様には駐車サービス券をお渡しすることはできません。ご理解の上、ご了承いただきますようお願い申し上げます。